爱情面前自尊重要吗?

我是个很自卑,可是自尊心很强的人,我喜欢上了一个人,他好象也不是讨厌我,可是我不知道怎么和他进一步的交往,因为我害怕受伤害,我应该怎么办呢,忘记她还是去争取.

全部回答

  如果不去争取你会死心吗?相信肯定不会吧。 其实喜欢一个人是我们的权利,去争取一个人那是一种勇气。而并不是丢人的事情。 你要敢于面对自己,我想你可以给他一些暗示,然后在交往中可以看出他对你的意思了。
  至于最后的表白,我想不应该是女孩子做的事情。如果他也对你有意,他会的。爱一个人也是要给自己留余地的,自尊是需要的。自信更是需要的,我想眼下你培养自己的自信心才是当务之急。 我也曾是一个跟自卑的人,但是慢慢的我在调整自己。
  相信你也做的到。祝福你!。

争取哦,即使失败了,你也不要吧失败与自尊挂钩

如果你很爱她的话,去争取。我不觉得这是一件很丢人的事,在爱情面前,没有自尊可讲,只是你怕拒绝而已。如果你不去争取以后你会后悔的!

你是一个很正派的女孩,这一点可从你说的情况可看出来. 自尊绝对是非常必要的.只有处处想到自尊,才会不受到伤害. 但是,自尊并不等于一定要别人来向你先说出爱字.主动示意并非不自尊. 你确是喜欢他,那就大胆表白去吧,他拒绝的话,也不算丢脸. 自尊,不等于拘束,不等于处处"清高". 性格内向,没有什么不好.但是也不能因内向而耽误终身大事啊.

喜欢她就去争取。争取的话你有50%的机会,不争取就是0

你应该去争取。你若不去争取哪么你是100%的失败,若你去争取则有50%的可能,再加上他不讨厌你成功的机率就会增加25%。 你说这能不去争取吗!