怎么能追上女友

我是大二的一名普通男生,最近学不下去学想找一个女友 但没有经验 屡屡受挫 想讨教一下大家的看法

全部回答

    这位兄台,在学校里的时候我也有你这样的经历,那种感觉不是太好受,说实在的每个上大学的人都会知道,也都会去寻找自己的另一半。
    不过我也相信你一定听过“毕业分手”吧,其实在学校里的爱情是很脆弱的(本人是这样认为的),不要以为找了女朋友就可以解除你目前的空虚,当时我也这样想的,可是当自己找到女朋友才发现其实也没有能那样,反而更多时候加重自己的负担,我们又要想自己的学业,还要考虑如何照顾女朋友,很多时候起了矛盾的时候就要受着选择的痛苦的,虽然女朋友会尊重自己的选择,可以自己会觉得对不起她的,就像现在我离开她到了很远的地方去工作了,两地分离的痛苦,是很受熬的啊!!! 在学校的时光是很美好的了,不要为了这事而虚渡自己的几年大学生活,没有女朋友不要勉强,(有的话也不要拒绝了),当你的优点表现出来的时候就自然会有女生走到你的身边的,不要太急了,感情是急不来的,在大学里也有很多的事可做的,书读不下去只是暂时的事情,不可能在长时间都这样的了,努力去克服了,在短时间内可以去做点别的事情调节一下了,这样因为空虚而找到女朋友对我们双方都是一种伤害,好好调整自己吧! 大学生活会过去的,不要让自己将来后悔!! 做自己要做的、该做的事情吧!!! 女朋友是有的!!! 祝你好运!!!!!!!。

最好先不要找对象,要先安心学习,好样的对象会等着你的,心急吃不了热豆腐,饥不择食会后悔的.

已经大二了.应该很了解爱情观吗? 但是要考虑自己应该做的是什么. 其实大学里找女朋友首先要有自信. 但最重要的是要也真诚对待自己和别人. 祝你:学历有成.早日找到适合你的人.

缘分急不来的 还是的自然 呵呵 相信自己 多多发挥自己的个性和特长

你的态度不正确,空虚就想找女友的啊,对我们女孩子可真是不公平了,现在好好的努力学好专业知识,缘分不可强求,你的另一半会找到的,只是时机没到而已.

你还是好好学习吧!要对得起学费。没别的话说了。再见