怎么做一个受女生欢迎、喜欢的男生啊?

和女孩子在一起玩,一起相处的时候,男孩子应该说什么好,做什么好啊(总的来说就是说怎样做才能讨她的欢心,让她对自己有好感) 还有就是和18、19岁的女孩子去哪些地方玩好一点呢……嘿嘿,各位高手,看在偶是个恋爱生手的份上,就慷慨赐教吧,在此我先谢谢你们了!

全部回答

不管是什么样的女人,都会从一个小的细节发现很多问题--女人是爱想像的. 最简单的方法:注意自己的小举动,关心她的小细节.偶然一天,你说出一个她自己都没有察觉到的小事,她会对你产生很大的好感. 其次,注意自己的形象和说话.不是要你很帅,只要求你干净,干脆,大度,诚实.对不同的女人说不同的话. 当然,最后还是看你自己的道行了!

同意楼上的说法,双手支持!

只要用你的真心跟真诚去对待就可以啦!如果两人对彼此都有好感的话,不管去哪里玩都会觉得很开心.

恋爱并不是让你成为一个会讨女孩子欢心的能手,更不需要手段,每个男生喜欢女生的类型不一样。所以只要是和你喜欢的女孩子在一起什么也可以说,最重要的是在女生面前一定要表现出你的大方,乐于助人等良好品行。

说话幽默,有情调!平时可以送送花,她们虽然嘴上说老土,心里可是了开花了!去浪漫一些的餐厅比较好!