怎么才能做个让女孩喜欢的男孩??

全部回答

要是想让女孩子对你刮目相看的话,你就得展示你的个人魅力,当然也该懂得适可而止,不然就会适得其反。如果你对这个女孩子有好感的话,就好的办法就是懂得关心她,当然近水楼台先得月,你要懂得抓住跟她相处的机会,和她聊天交谈,时间长了,彼此都有所了解,感情也就培养起来了,这样,两个人走在一起的机会就大了。加油吧!但愿这就是你们的缘分。

“人必自爱而后人爱之” 无论你是男是女,首先要自爱,内外兼修,秀外慧中,不卑不亢。 酒香不怕巷子深,你迟早会找到欣赏,爱你的人

最重要的是第一眼要顺眼!然后你要有点帅!再然后就听天由命了!那就是《你是她喜欢的类型!

首先,外表要整洁,一般女生都不喜欢邋遢的男生。 其次,不做令人讨厌的事,不说令人讨厌的话。 三,积极进取,有上进心 四,有爱心,但是不代表窝囊和愚孝 五,有阳刚之气,带点霸气,但不要咄咄逼人 、、、、、 很多 反正每个女孩喜欢的对象不一样,再说你也不可能因为这些很快就变成一个万人迷,人总是要经历一些事情后,才会慢慢变得成熟稳重,让女人喜欢。

    这个问题有意思~嗯嗯 我要来体现学长的价值了。。。 一看就是老实孩子发的~要想追你喜欢的,那先要去了解她~要偷偷的~你不可能让所有女孩喜欢上你,还是要有针对性! 被她知道的话,感觉很没有面子~知道她的喜好性格,对症下药~ 仅供参考~ AB型血的风象星座(双子座、天平座、水瓶座):智慧的优雅的爱。
    AB型血的爱情在风象星座人这里呈现出优雅的姿态,他们会是非常有趣善于制造新鲜感的恋人,有着A型风象人的高雅又带着B型风象人的幽默,充分享受爱情的欢乐却不会沉溺于其中。不会狂热的爱一个人。
  他们期待朋友般的恋人,智慧的可以彼此心灵沟通的。AB型血内在个性中的摇摆一面也会时有体现,会呈现出忽冷忽热的一面,有时他们希望彼此保持一定的距离,有时他们又希望和恋人无间的粘在一起,令对方摸不着头脑。
    但无论如何,他们是如此可爱的、精灵的、潇洒而富有魅力的,足以让人们原谅他们的善变。 AB型血的土象星座(金牛座、处女座、摩羯座):现实的忠诚的爱。AB型血的土象星座人的爱情有点类似于A型血的土象星座人,内心是比较慢热的,但是其区别在于AB型土象人的表现态度始终是随和温柔的、恒温的(A型则是由冷到热的)。
    AB型的爱情特点在这里表现为客观条件的反复衡量,土象的实际性在他们身上得到了充分的体现,希望对方可以有着稳定的经济保障,其他客观条件,比如外貌、身高、工作、学历也都需可以得到其亲友的认同,AB型土象人才会放心大胆的去爱。
  一旦恋人符合他们事先设定好的种种条件,AB型土象人就会认真的投入的去恋爱,对爱情也会非常的忠诚,会以恋人为生活的重心,只要有时间就希望可以依恋在一起。  尤其是AB型土象星座的女性,更是温柔贤惠,得体大方的。
   AB型血的水象星座(巨蟹座、天蝎座、双鱼座):羞涩的梦幻的爱。AB型的水象星座人很小就开始编织爱情的美梦,期待王子公主般的童话恋情,他们是浪漫的,容易一见钟情,对于外表出色的异性会产生很多幻想,将对方升华的完美化。
    可是面对这个被他们升华的很完美的暗恋的异性,他们又是羞涩的,很难主动的开口表示自己的爱慕,害怕美丽的梦的破灭,宁可让它存在于幻想中。外在的表现可能只是作为朋友般的相处,适时的温柔的提供对方需要的帮助。
  所以在AB型水象人的生命中,会有很多段没有实践的美丽的暗恋(即使同一时间其实对方也喜欢着他们的)。  AB型水象人正式的恋情一般都是由对方主动表白的,如果正好是暗恋的那个当然是最好,如果不是,他们也会因为感动于追求者的温柔而逐渐陷入恋情。
   AB型血的火象星座(白羊座、狮子座、射手座):华丽的热诚的爱情。AB型血的火象星座人对待爱情的方式是AB型血人中最主动,不过让他们主动追求的那个人必须是非常优秀非常出色的,外表要美丽内在要高尚智慧。
    在追求之前,他们会用AB型人特有的挑剔的眼光来观察对方,是否近乎完美,是否值得他们付出热情,一旦确定,他们的行动是迅速的,大胆自信的。带有艺术家气息的AB血型人的唯美浪漫特质结合到火象人身上,在爱情上呈现出的是一种华丽的感觉,和他们恋爱过的人会永远不会忘记那种类似电影情节的爱情体验,他们会把你带到人生的舞台中央,让爱情的焰火为你绽放。
    陷入爱情的AB型火象人是热诚的,忠实的,是典型的纯情派,他们喜欢爱一个人的高贵,单纯,不喜欢复杂的爱情关系。但是如果追求遭拒或者感情上遭到背叛,对于自尊心特别强的他们打击要比其他的AB型人或火象人要大的多,或者一生都不会忘记那种挫折感。
   O型血的水象星座女生(巨蟹座、天蝎座、双鱼座): 此种组合的女生性情中有着丰富的同情心和爱心,爱关心人,喜欢小动物,没事儿对着电视机里的悲剧情节哭的大多就是她们,不过哭完后没久又完全忘记哈哈大笑其他事情的也是她们(情绪多变~~)。
    你想追求O型水象星座的女生成功的话,首先,你要有一颗善良正直的心灵,O型血人的道德观一般比较强,O型水象的人尤其敏感他人品德的善恶。当然品德的培养,不是一天两天的,不过阳光下大多数都是良好的有为青年,除非遭受过什么阴影或打击变扭曲了,这个基本不会是什么大问题。
  然后,要懂得把你的善良心灵展示到她面前,给她知道。  比如,没事儿收养个流浪的小猫小狗啊,把它们养的壮壮的,然后带到她们面前让小狗帮你拍马屁,保证她们被逗的心花怒放。还有O型水象MM的同情心泛滥,你要是不小心弄了个小骨折或感冒发了高烧,千万一定要立马给她知道,经常博取一下她们的同情心顺便联络感情。
   不过你要花工夫追她之前,首先要搞清楚她对你有没有好感,如果开头没有好感,还是别费时间了,基本上,要扭转的可能性很小,这是有个测试的办法的。  如果你发消息,她从来或经常不回,那么基本就是没什么意思了,或者打电话态度很冷淡没什么话说也是一样的,你最好还是消失一阵子潜心提高各方面修养、改头换面再出现在她面前比较好。
  如果你发消息,每次都回,或者打电话基本可以聊的很开心,那么恭喜你,她对你有好感的可能性是80%以上(虽然有好感的可能不止你一个)。  当然还有一种可能性就是时回时不回短消息,或时而冷淡时而热情,可能她自己都没有搞清楚对你是什么感觉,那么你就要多加把劲了。
   O型血的火象星座女生(白羊座、狮子座、射手座): 此种组合的女生性格爽朗、干脆、超自信、又非常好面子,好面子的直接结果就是你一定要长的对得起观众,最好是非常帅,如果不是非常帅,就要非常有气质,如果不是非常有气质,一定要非常会修饰自己的外表,如果你一不留神长的象曾志伟,还是打消追她们的念头吧!还有你做事啊说话啊之类,千万不能罗嗦,不能反反复复没完没了的纠缠在某个环节,她们最恨拖泥带水的人了。
    一定要表现出阳光、又酷又帅的造型出现在她们面前。另外,花钱啊请客什么的千万不能缩手缩脚,如果一大群人一起出去玩,你一定要抢着第一个买单,即使心里肉痛的也要拼命作出一副云淡风轻的样子,她们最看不得人小气。
  追女孩子嘛,本来就是要花一定代价的。 如果O型火象星座的女生对你有好感,一般她们是不大会摆出矜持的姿态的,你约她们去吃饭,她们有时间的话就会去吃饭,你约她们看电影,她们就会去看电影,当然假如她跟你说有些什么理由拒绝你那么一两次,也可能因为她真的有什么事情,O型火象的女生比较自我,把其他事情放在恋爱之上也是常事。
    不过要是她总是拒绝你,那么估计是没什么太大希望了,而且,她们转变的可能性基本比较小,不象上述对O型水象星座女生,你消失一阵子改头换面以后还有寰转的余地。追求O型火象女生的话,直截了当的方式比较好,千万不要玩什么流行的暧昧,她们可没那个耐性,否则你在那里一个人暧昧兮兮的美着呢,她们早蹦达到别人的怀抱里去了! O型血的风象星座女生(双子座、天平座、水瓶座): 此种组合的女生非常活泼好玩,特点是好奇心粉重,O型血的人本来就话多,O型风象的MM更是喜欢交流沟通爱说个不停了,所以,博取她好感的第一要素,就是,你得跟的上她说话的节奏,上至天文下至地理无所不通,她转到什么话题,你就马上跟上,最好是能够制造出丰富的话题,让她觉得怎么会有你这么聪明有趣善于沟通的人,对你的好感立刻就增加了许多。
    或者也可以故意制造一些有意思的话题来和她辩论(注意:是辩论不是争论!),来引起她对你的注意,她一定会对你印象深刻,继而产生强烈的好奇心!虽然你口水用掉了不少、有点儿累,但毕竟这是不花钱的方法,比上述追求O型火象MM的同志们要幸福多了~~ 另外好奇的她们很喜欢追逐流行和时尚,你要多掌握一些第一手的咨讯,比如哪里新开了一家装修的很有情调的咖啡馆啊,哪里有新开的漂亮的服饰店啊,告诉她以后,趁机可以带她一起过去玩、顺便联络一下你和她的感情。
    让她觉得和你在一起的时刻是如此有趣新鲜,就成功了大半了。判断O型风象MM对你是否有好感比较困难,一般她们对谁都满和气满周到的,不过当她什么事情都喜欢来问问你,似乎有点依赖你的时候,基本上对你的好感已经是满强了!当然你要是本来就是个很没趣的人,要改变她们对你的印象也是有点困难的,不过你实在喜欢这个O型风象MM的话,潜心研究各类时尚啊潮流啊知识后再回来追她也是可以的,她们还是比较客观和随和的。
     O型血的土象星座女生(金牛座、处女座、摩羯座): 此种组合的女生想法非常务实,好胜心较强,工作狂女强人多出在这一型,如果你喜欢女强人,那么你就上吧!不过,女强人的自身条件一般都是很好滴,因此对恋爱对象的要求也是很高滴~~所以,你必须有很多钱,如果没有很多钱就要有很高的职位,如果这些都没有,就要具备可预期的抢钱或往上爬的显而易见的强大实力。
    不能让她们觉得青春会浪费在你的身上。你可以现在没有钱、没有权,但一定要有强烈的上进心和吃苦耐劳的精神,要以勤奋青年或潜力股的形象出现在她们面前,时刻灌输她们是不会在你身上浪费青春的、将来一定可以享受到优厚回报等等之类的概念。
  其实O型土象女生是O型血女生当中比较好骗的一型,不是那么敏感,尤其当她们有了些年纪以后,会比较容易担忧自己将来的婚嫁问题,如果你是诚恳的以结婚为前提来与她交往的话,她们会比较安心的来和你谈恋爱。
     A型血的土象星座(金牛座、处女座、摩羯座):缓慢的细水长流的爱。土象星座的安定踏实与A型血的谨慎沉稳在这个组合体的人身上得到了最协调的结合,土象星座人本身就具有缓慢的特点,A型土象星座的人更是慢热,他们不会轻易投入一段感情,开始决定恋爱之前,会观察观察再观察,考虑考虑再考虑。
    一般他们的恋情,是以结婚为前提的认真的恋爱,不会浪费时间在无谓的爱情游戏中,具有强烈的道德感。恋爱的热度开头不会表现的很高,稍显冷漠和被动,但往往是随着时间的推移会逐渐加深对恋人的爱。
  忠诚度也很高,对于身边新出现的富有魅力的人虽然也会心动,但有着极强的自控能力,不会随便做出非理性的出轨行为。   A型血的水象星座(巨蟹座、天蝎座、双鱼座):压抑的汹涌的爱。
  A型血水象星座的人,内心充满了情感和对爱的渴望,行为却非常害羞腼腆,害怕自己内心的热情被别人看穿,于是努力的压抑不使其外露。但是被他们所爱的人可以从他们的眼睛里读出那些情感,那种深情款款的眼神。
  这是一个喜欢暗恋的星座血型组合,因为怕失败而往往不敢采取行动,也因此容易错过生命中最爱的那个人。  此种组合的男性需要很久时间才有勇气向所爱的人表白,表白之前是痛苦的自我煎熬。
  表白遭拒的话,会感觉遭受了极大的打击,陷入忧伤的情绪之中,往往需要很久的时间才能恢复。一旦开始了恋爱,是非常体贴温柔的爱人,能细腻的感知和照顾到恋人的需要。 A型血的风象星座(双子座、天平座、水瓶座):纯净的精神的爱。
    A型血风象星座的人,喜欢柏拉图式的精神恋爱,会使他们倾心的那个人,不一定要长的多帅多美,但是一定是高尚和充满智慧的,他们之间的交流必须是愉快和彼此有共鸣的,心灵的撞击令他们可以得到莫大的满足。
  也因为他们追求的是这种精神的恋爱,渴望能够以这种形式维持恋情的永恒也是他们的梦想,肉体终会消逝,精神却可永存。  即使只是精神上的恋爱,A型血的风象星座人也是认真的,忠诚的。
   A型血的火象星座(白羊座、狮子座、射手座):矛盾的骄傲的爱。A型血的火象星座人身上常常有着两种个性在冲突,A型的稳定和火象星座的活泼。他们爱上的往往是不安定的热情的爱人,如同他们自身热情奔放的一面,却清楚又害怕对方不能给自己爱情的承诺和保障,A型血的火象星座人又是自尊和骄傲的,不愿意在一段感情关系中居于下风。
    A型血的求稳个性使他们最终会选择安定的忠诚的伴侣,但是在平淡的生活中,心中挂念着那个危险的热情的爱人。当他们身上两种想法冲突的厉害或者受到难以抗拒的诱惑时,A型火象星座人可能就会出轨,不过出轨后,还是会安静的回到原来既定的生活路线上,好象什么都没有发生过。
   B型血的风象星座(双子座、天平座、水瓶座):轻松的快乐的爱。  B型血的风象星座人是风趣通达的,也具有很强的吸引异性的魅力。他们渴望的是一种轻松的愉快的恋情,对于爱情不会表现出深刻的倾向,不会试图去占有恋人的全部空间,同样,也希望恋人可以给他们足够独立的空间。
  对B型风象星座的人而言,爱情不会是生活的全部。即使失恋,也容易恢复。  他们在恋爱中往往显的诙谐幽默,善于沟通和表达自己。他们往往会有很多的桃花,拥有众多的异性朋友,看似暧昧多情的性格,其实友情和爱情是分的非常清楚的。
  没有碰到最爱的那个人之前,是花心人物的典型代表。一旦有了真爱,虽然内心对于自己的魅力还是会有点沾沾自喜,但因理性的风象特质,却不会真的去引发麻烦的多角关系。   B型血的火象星座(白羊座、狮子座、射手座):感性和随性的爱。
  闪电式的恋情通常会发生在B型火象星座的人身上,感觉对了就爱了,不顾一切的投入进去,是他们的特点,被他们追求的人一般很难逃脱他们制造出的浪漫感性的氛围,半夜里会到你家阳台下唱情歌或者大摇大摆跑到你办公室送大束玫瑰的多半是这个组合的男生。
    他们爱的时候不会考虑任何世俗的眼光和看法,年龄差距大也好,国籍背景不同也好,统统都不是问题。如果追求遭拒,会一直坚持很长一段时间,有种可爱的任性和坚持。不过追求到对方开始恋爱以后,又会感觉受到爱的束缚,之前强烈的爱的感觉会消逝的很快,因为其感性和兴之所至的爱情态度,也很容易发生新的恋情而出轨。
     B型血的土象星座(金牛座、处女座、摩羯座):晚熟的简单的爱。B型血的土象星座人,在通常第一次恋爱的时间会比较晚,虽然表面上有类似于A型血土象人的缓慢,却不同于A型土象人的心理早熟,他们爱情方面的心理很晚熟。
  对于异****往不象其他土象星座的人顾虑较多,被不怎么喜欢的人求爱的话,也会抱着一试的态度去交往。  而B型土象星座的人如果向他们喜欢的对象表白失败,也不会很坚持的继续追求下去,比较现实,能够平静的接受失败。
  恋爱的过程中常常会表现出小孩子般爱计较的有趣的一面,计较的又常常是些很简单的小事情,其目的无非是希望得到对方温柔的关心和照顾。他们的恋爱心理是随着年龄的增长逐渐成熟的,但是B型的感性随意与土象星座的安稳谨慎始终是存在着冲突。
    大部分的情况下,婚后土象星座的安稳本分会占到上风,因B型血人也有着慵懒的个性,这样的B型土象人呈现出的是一个简单的本分的丈夫或者妻子的形象,循规蹈矩。但也不排除有一部分B型的土象人性格中B型活跃的一面占据强势,造就出其混乱的爱情生活。
   B型血的水象星座(巨蟹座、天蝎座、双鱼座):婉约的奉献的爱。  B型水象星座的人常常带有一种天真、温和的气质。在感情关系中不善于竞争,喜欢单纯简单的恋爱关系。对于不喜欢的追求者会象孩子般的很不耐烦,很少表现出暧昧的姿态。
  但是对于旧的恋人却容易保持着各种联系,怕被遗忘。一旦喜欢上一个人,全部的心思会集中到这个人身上,心思敏感,对方的一举一动会让他们猜想上半天、茶饭不思。  也是B型血人中面对爱最犹豫不定、患得患失的一型了。
  B型血的直白和水象星座害羞性格的矛盾会使他们面对喜欢的人表达时略显笨拙、生硬,让对方摸不着头脑。开始恋爱以后,B型水象星座的人是非常具有奉献精神的,甚至可以为了对方的需要牺牲自己的事业或者其他方面的发展。
  不过即使是水象星座的B型血,还是很喜欢感情中保持一份自我的独立,两人相处久了以后,他(她)可能又开始到处乱窜,呼朋喝友的聚会。
     最重要的追女孩子,要真诚,幽默,事事都要为她找想,遇到挫折也别气馁~毕竟要有耐心的~要是你长的帅那就容易点了~呵呵! Happy ending~~~~(*^_^*)。

关心 细心 真心 知道她喜欢什么, 自已平时注意一点穿着别丢三落四的,处处为她着想。总之对她好!