请有经验的来帮帮我

我女朋友不知道自己是不是怀孕了,验孕纸测试了下,有两条红的,一条是红的一条是粉红色的,会不会是怀孕了啊?我们没经验,要是怀孕了该怎么办?但是她也吃过药的啊!如果去医院做人流痛吗?有什么好的建议啊?比较适合,方便,而且痛苦少一点的啊?要是做了了人流以后该怎样保养啊?要休息多少天?还需要注意些什么啊?用什么避孕最有效果啊?谢谢大家了,我急需要知道!人命问题啊!

全部回答

  是两条线的话,就表示怀孕了。 不想要的话,就去医院做手术了,先去做B超,有40天就可以做手术了。 如果是第一次怀孕的话,我建议去医院做刮宫手术,因为第一次怀孕,宫颈口小,药流很难下的来,到时还要做刮宫,还不如直接做刮宫手术,也不会很痛,医生打麻药的。

   手术以后要多补一下,吃点补血的汤啊,药之类的,不要吃有当归之类的补品,不要吹风,不要碰冷水,一般最少最少要休息一个星期,条件好的话可以休息久点,还有做完手术一个月内不要过性生活。 所以要做好避孕,免的这么伤身体!。

马上去医院查清楚,不要再拖了,不要不好意思,因为现在这种情况很多 而且,流产后也要像人生产后一样“坐月子”,否则以后身体会虚 在家休养一个月,避风,避冷水。隔一天吃一只米酒炖鸡,好好照顾她。 建议两个月不要过性生活,如果你够心疼她,以后做好避孕,用安全套。 祝福你俩!!!

为什么不去请教一下你当地的妇产科医生呢?现在的医生并不象以前那么可怕了,不要私下解决,真的,应该到医生那里,这样对她会好一点,因为每个人的身体状况不同,搞不好就会毁了一生的。

如果你是爱你的女朋友,当然应该去医院,那样比较安全。 想让她当然你的妻子,为了以后小孩子好,现在应该采取避孕措施 。

尽量快一点吃药流掉,时间长了,会很伤女孩的身体。不贵大该不到两百元。然后在打点滴。流过要好好保养两个礼拜,做点有营养的汤。比如鸡汤,鸽子,排骨汤。还有,一个月内不要房事,不要碰冷的东西,不吃冷的东西。不要吹风。这样不会留下后遗症。懂了吗?

有无痛人流,一点痛苦也没有,600元左右