如何成为知性美女?

我想成为知性美女,而且很急,但什么是"知性"呢?怎么做才算知性呢?请具体告诉我.

全部回答

  知性,我理解就是有内涵有知识有文化有气质吧,不是一天两天能培养出来的,着急也没有用,需要长期积累。 和我的理想一样,正在努力中。 1\多看书,多多地看,各方面都要有所涉猎,尤其是你想和别人有什么话题,就垩补那方面的知识 2\为人处世方面的技能多学习,通过观察别人,或者自己看点有关这方面的书,做个优雅成熟的女性 3\提高审美水平,注重个人形象,外表可以很好地表现一个人的内心及品位。
   4\最好懂点艺术,尤其是高雅艺术:) 祝我们成功~ 。

不要满足男人的这钟需求,为什么呢? 解答。

到性话题去学学就知性了

我认为你可以从以下几方面加强: 1.提高自己的学识水平,选择喜欢学习的专业书籍读读,人的视野亦随之开阔; 2.学会观察、分析、理解周边的一切事务,慢慢在生活中回味; 3.学会妆扮自己,提高或者改变审美角度,注重外表和环境相符; 4.多学科了解,尤其对政治问题或者单位生存发展方向可以提出真知灼见; 5.有一颗爱心、善良。 不知对否?希望批评指正。欢迎以后联系。