怎么才能找个美女?

我想找个美女来当女友和老婆。1。没有看到有2。看到有了可是别人的。。。。晕。3。那个是美女来找我???????

全部回答

想找美女,人之常情。 自古英雄爱美人呢。 相信你,自已的内涵与外表, 一定是很出众的。 当你有情缘,见到如意的美女, 你吧,尽量主动大度接近,投石问路, 自如展现优秀的闪光点。 特别积极向上,??能无恨的青春魅力。 以你的温情、关心、体贴与邦助她。 让她萌生喜欢、爱恋情感, 感到与你在一起,很开心、快乐,充?M安全感。 此时,你终于找到了自己心爱的美女!

想找美女啊?先看自己有没有条件配得上美女。

两个字:有钱。或者另两个字:命好。这样就可以美女香伴了。

你问她借钱然后先不着急还,她准在来找你!

找你喜欢的人,觉得不好,让她整容,呵呵

当你找到了正正你喜欢的女人时.自然会感觉你的女朋友比其她女子美.