男人面对对自己死心塌地的女人心里怎么想的?

我好朋友对他的男友死心塌地,现在已经分手了,但是她始终走不出阴影,其实当时我们都劝不要和他在一起,因为那个男的只是毕业之前玩玩而已,但是好朋友是听不进去的,我想知道难道那个男的一点都没有歉疚马?那个男的知道我的好朋友是真的很爱他

全部回答

爱要懂得珍惜和放弃,既然他不珍惜,你好友又何必念念不忘呢?其实有些事过去了就无法再挽回,现在可能再劝她,她也未必能听得进去,只有让她自己真正的跨出这一步吧,作为朋友,你们能做的只不过多陪陪她或是带她出去走走吧,散散心也好.

可能心里暗暗得意呢

那男人知道归知道,但并不等于说会拿出同等的爱来回报你的这位朋友。 真正的喜欢,是两个人互相喜欢,真正的爱,是要携手同行的。 要这个男人歉疚也毫无意义,感情的事本来就是不可能去勉强的,勉强也不会有幸福。相信你朋友会走出来的。当她遇到真爱的时候,反而该感谢这个男人。

她不懂生活的意义,缺少识人的能力,或者活在幻觉里。可悲啊!!同情她而无奈何。

不把她往心里摆。

这么无聊的问题也拿来问???