恋人分手后还能做朋友吗?

和男友分手将近一年了却始终忘不了他的好,苦恼啊!!!希望朋友们多多给我意见帮助我走出他的阴影

全部回答

    恩 有两件事你必须要首先弄清楚:你还爱他吗?感情和恩情是两种概念! 你们的分手是因为他的疾病,因为在那个时候他需要用一种无奈的方式来拯救自己的生命,这是无可厚非的,更说不上你要恨他!相反,他是理智的在生命的紧要关头没有欺骗和隐瞒你!其实他是爱你的,只是爱情在现实中往往显得很无助和软弱,在那个时候只有那样才可以让他活下去。
    对此你不必有悔恨,你没有错,他也一样! 现在这个时候不是去后悔和感叹的时候,你们应该好好的面对这个问题,要是你还爱他就告诉他,要是他能分清爱情和恩情他也会告诉你的!!。