如何面对分手后又见面的尴尬?

我曾经谈过将近一年的女朋友分手了,是因为她的背叛.....尽管后来她又来找我向我道歉并希望和好.可是我没有再答应.不怎么的我的心里始终放不下.她也对别人说过很对不起我...现在是假期中,我不知道开学后,大家见了面我应该如何面对这样的尴尬??给点意见,谢谢!

全部回答

我知道你还是不平衡。 这不是斗气的时候,别亏待自己啊,如果你还是不能放下她,那就再接受她吧。 如果你认为她已不值得你拥有了,那么把所有的过往都放在心里,冷处理。就当作从未与她恋爱过。再见面时沉着点,不要与她多说话,更不要与她单处。视野开阔点,再重新寻找你的恋爱对象。

跟她说明白你们是朋友关系,当然见面时按照普通朋友应该做的做

那要看你自己了,如果你觉得你还喜欢他的,那你应该多给一次机会她,想找一个自己喜欢的女孩子不容易呀

尴尬????什么东东?好吃吗?好吃的话就吃!不好吃就别理会! 我觉得尴尬=爱情.好吃就吃,狠狠的海吃海吃.不好吃也不要丢,能留则留哦.

喜欢就重新在一起,不喜欢就不要一起 很简单啊

你是学生吗?高中?还是大学?建议你放松心情!感情的事顺其自然就好!不要刻意去躲避什么!站在你的角度!我会考虑怎么做好 让她觉得放弃我是一个错误的决定!