做事总爱攀负男友,并且想要他多陪自己?这样是不是很不好?

我依赖性太强,做事总爱攀负男友,并且想要他多陪自己?这样是不是很不好?我男友是开小型货车的,每天都要去送货,他能说会道很能干,我和他性格完全不同,所以很多时候很多事情他都很看不惯我的做为,并且有时他当着我朋友和同事的面说话很粗鲁,我说他他到反过来说我太虚伪.他整天都很忙,一闲下来不是和他的朋友玩就是说困了要睡觉,根本就不想陪我.到底是我不关心他,还是他已经不在乎我?

全部回答

他一天到晚在外面忙,也许真的很累,你应该体谅他。你对自己也要有信心,不要因为他没时间陪你而觉得他不在乎你,要相信你就是他唯一所爱,跟他多聊聊沟通一下,这样才不会让彼此觉得爱有压力。

看上去是很累!~但你是他的跑不掉了!~~所以他睡觉!~

多沟通会好起来的!

我也是曾经做过你男朋友这职业的,工作决定了他的交际很复杂,开车也的确很累,你应该多多的去体谅,比如他今天碰到了一些不愉快的事,或者是被交警罚款,或者是太忙太累,都会影响他的心情的,其实你应该放心,并不是对你不在乎

都有点

你要理解你的男朋友!现在的社会很复杂。他要为你们的将来负责谋生。他不想和你逛街。我认为他可能有别的事要做。女生有依赖性可以理解!你要他陪你,他