如果是,那该怎么办呢?

如果你爱一个女孩子,她不喜欢你.你一直主动追她.回不回把她追烦了,如果是,那该怎么办呢?

全部回答

    那要看你怎么追了。 如果你总是围着人家身边转,象个挥之不去的苍蝇,你就别指望她爱你了,讨厌你还来不及呢。 聪明的你应该要懂得“若即若离”的精髓,关心她、爱护她,但不是缠住她,让她知道你很喜欢她,但你会尊重她的选择。
   聪明的女孩最终都会考虑选择一个让自己放心的男人,如果你没有俊朗的外表,没有高大的身躯,没有大把的钱财,那你把你的坦诚和体贴慢慢展示出来吧,相信她会看在眼里,不知不觉记在心中的。   追她之外别忘了自律,一个表里不一的男人最难让女孩接受。
   还有,男人如果没有自己的事业,也要有自己的理想,起码要让女孩看到你不灭的进取心。

烦,我最讨厌这样子追人的拉,她不要我,我追干什么~ 男人没用就是这样!!即使追回来,结婚后,她老把这事挂嘴边 说你没用!!!

如果一个女孩子不喜欢你的话,你一直追她会反感的。还是自然点好。 对她比其他人好一点就行了。

看她的反映啊 如果她很直接而且很正经地回绝你 那么你再追下去只会让她越来越讨厌你 当朋友都不可能了 如果她并没有做很直接很绝情的回避 我想追到她的可能性还是存在的 她可能还在考虑 这个时候,你就要学会抓住时机了啊 不过,最好的方法 还是若隐若现的去接近她 从她的反映试探她到底对你有 没有一点好感 不管怎样,还是希望你成功啦