连看你都很特别,她不敢正视我为什么?问大家我的理解对吗?

一个女孩喜欢你她不给说话,连看你都很特别,她不敢正视我为什么?我觉得她不喜欢我,问大家我的理解对吗?

全部回答

你傻啊!她是喜欢你的哈。

错,只想暗恋也许

从你的简介中能看出你的表达能力不是很突出,其实每个人都有自己的性格,不仅仅是内向或开朗。人于人之间想法或者行为都没有相同,别人的想法,行为,性格,永远是逆向的,理解万岁!

也许是她喜欢你但是不知道该如何表达啊。 一个女孩子喜欢对方但又说不出口时,行为一般都比较反常的,特别的内敛的女孩子面对喜欢的人,行为会怪异到连她们自己都难以忍受。我以前喜欢邻居家的一个GG,每次他一到我们家来我就心慌意乱到摔盘子打碗,连走路都会跌倒,郁闷透了。

你不试一下怎么知道、女人心海底针、很难看的懂、还要看行动和手段…