天秤和处女适合吗?

在一起都2年多了,走到现在我觉得我们的感情越来越没有以前那样的深厚,没有以前的那种感觉.(我们并没有背叛两方)天秤的那种性格越来越没有斗志了,散漫的态度让我觉得跟他都没有共同语言了!能告诉我方法吗?难道天秤和处女就没有未来吗?我很爱他但看到这样,我也心痛.我很矛盾!

全部回答

    我本身就是天平的~ 10月10日~ 坦白讲,天平跟处女真的不合适!不是我打击你哦~ 我自己亲身经历的!我的第二个女朋友就是处女座的~ 相处半年多了,很多东西其实我这里不说你也应该有体会!就像你说的,觉得他越来越没有斗志~ 其实你的想法是错的,当然这就是处女的性格,没办法改变的~ 所以好心劝一句,好心分手吧! 再相处下去除非你愿意改变自己~ 但俗话说的好,江山易改,本性难移!不是一朝一夕的事情~ 而且我相信你也不想让自己变成另外一个性格的人~ 最终的结果只能是彼此受到更大的伤害~ 长痛不如短痛~ 也许分手的时候,他会很痛苦,这也是天平的性格所致,表面看起来那样,内心不会是很颓废的~ 。

  哎哟 这个世界上只有人与人合不合得来。
  哪有星座与星座合不合得来的,你要是觉得你们两个合不来就分手合得来就继续,干嘛拿那种平时就是供人消遣的星座游戏来,为你自己的矛盾找出口 ,星座占卜这个东西嘛,无聊得时候玩玩就好,自己的人生问题也拿这个来衡量,不是有点傻吗 我男友也是天枰,而我是巨蟹,星座书上说我们的适合度只有25% 现在不是一样适合得很 而我以前的男友,是天蝎,书上说适合度为95%,结果呢,实在不怎么样 。

没问题,只要两个适合,不必要拿这个借口。

不好的,相克的,天平克处女,不过只是参考而已,书上是这么说的。