金牛座和处女座的性格

金牛的性格和处女的性格

全部回答

    金牛座: 优点   有主见、意志坚定、热情、友善、有耐心及责任感、可以信赖、实际、可靠、具有商业头脑和牢靠的价值观、富美感,喜欢美食和精致昂贵的奢侈品。   缺点   贪婪、顽固、嫉妒心重、占有欲强、懒惰、古板、缺乏应变力、自我放纵、易怒。
   处女座: 1)一切凭状态,需要安全感。   都说处女另类,双重性格,甚至有点神经质,其实原因只有一个,处女座的一切都要随自己外显的性格而转,姑且称之为“状态”。
  处女座状态好的时候,可以将自己聪明、细腻、能干、温情、幽默、有内涵等优良品质完全外展,此时他们显得如此完美,光芒四射,并且可以表现得非常外向、健谈,容易与人打成一片(这本非他们的性格)。  而一旦处女状态不好,便会变成另一个人,甚至非常窝囊,一事无成,不过通常此时他们都躲了起来,不会让人看见。
  正因处女深知自己这样的性格,理智的他们选择了在状态好时多做事,多活动,多完成些人生目标,因为他们无法确知何时糟糕的状态会到来,甚至有时为此不得不推迟自己的计划,或出现让人难以理解的行为模式。  这种状态的变化表现在人际交往上特别是恋爱中便是下面所述的忽冷忽热。
  因此,处女需要绝对的安全感,这是一种说不清道不明的东西,反正就是不会让处女感到不舒服,易诱发糟糕状态的感觉。很多时候,安全感来自于他们独有的私人空间。总之,状态好时,处女是大众的宠儿;状态不好时,却是世界的逃兵。
     2)忽冷忽热。 不知见过多少关于处女忽冷忽热的帖子,这种性格也造成骂声一片,或是让爱他们的人感到委屈和无助。同为水星守护,处女和双子一样善变,但双子善变的是心思,处女善变的却是情绪。
  也不仅仅是多愁善感一词可以概括,很多时候处女会莫名地陷入悲痛和自责中(自我批判精神和完美主义倾向),这在表面便是情绪上的低潮期。  在冷时,处女最希望躲进自己一个人的世界里,独自在孤独和冷漠中调整自己的情绪,等心事已了,调整到热时再走出来。
  然而世界并不因你而转,很多时候处女要面对很多实际的琐事,这时的处女变不得不在冷中面对周围世界:要么说话做事很不自然,有做作的痕迹;要么便极度冷漠和被动,对谁都不理不睬。  其实处女很清楚自己现在的样子,但他们无力改变和控制自己的情绪,只能选择疯狂地逃避一切。
  他们想得是:与其很不自然地面对你,尴尬地和你说些无关痛痒地话,或是因和平时反差太大而被人说成表里不一,性格怪异,还不如先躲一阵子,等调节好了以后再出来。所以,在与人交往中,他们只会和不得不交流的人(实在躲不掉)或是完全陌生的人(反正无所谓)交谈,而和熟悉的朋友反而疏远。
    你在他心中地位越重,他躲得你越远。特别是恋人,他只会让你感觉到他的存在,而不让你触碰到他或是见到他,即通常所说的若即若离。原因很简单:他只想给你一个最好最完美的自己,而不愿让你看到他无助脆弱的一面。
  所以请记住,有时处女座对你冷,绝不是你说错作错什么,这是他们正常的生理现象,他们只是不想让严寒和冰霜伤害了你(可事实上这种做法已经伤害)。  不必难过,因为他们在乎你的话,他们的内心比你还要难过、自责和内疚!他们所能做的,只希望快点调整好情绪,回到你的身边。
   正基于以上两点,处女有时便会表现出非常另类的行为和思维模式。他们的性格也很多来源于此:不喜主动,不善交际(我们也可以热情,只是今天热了,终有一天会冷的),不爱表现,不喜抛头露面(万一哪天情绪无法把握状态不好时,岂不大失脸面),诸如此类。
     2。 一些“争议”性格 关于“洁癖”——并非处女都有洁癖,很多处女并不爱干净,但却要求整洁,他们更多的是井然有序,不喜欢别人破坏他们所整理和布置的“完美”格局。
  处女更多的是有精神洁癖。一旦触碰到他们精神上的禁区,严重时会表现得歇斯底里。 关于“花心”——一般说来处女绝不花心,忠诚是他们的代名词。  异性关系多很可能是他们需要确定一个好人缘和自己有魅力,来反击那些普遍观点。
  一旦找到心中真爱,他会呵护你一辈子,只要你能给他安全感,他永不背叛,心中眼中唯你一人。寻花问柳,红杏出墙这些事与他们绝缘(一是责任感所致,二是怕麻烦)。 关于“聪明”——不似双子灵活机巧,不象水瓶创意非凡,也不是天蝎的那种计画周密,处女更多体现的是智慧。
    细腻、理性、好学加上十二星座里一流的洞察力和最强的逻辑思维能力,处女想不聪明都难。没事少在处女面前信口开河,随意撒谎,很多伪纱他们一眼便能看透;也别跟他们玩什么心计,你玩不过他们的。
  处女是那种可以把你卖了你还得向他道谢的类型。没事也少跟处女辩论,他们没理也可找出理,甚至找出不止一条理来。  处女是永远不会吃亏的。不过很奇怪,有时处女会经常刻意地表现出很单纯很愚蠢很好欺负的样子,原因只有他们自己心里清楚。
   关于“单纯”——处女很纯真,但绝不单纯,他们内心复杂得让人难以想象,很多不经意的事可能都是他们精心布置的。处女也总在纯洁和好色之间徘徊,这一点最难说清。  不过他们真正的内心是极其善良的,宁可自己苦也不愿伤害任何人,心灵如水晶一般晶莹剔透。
   关于“幽默”——都说处女冷若冰霜,缺乏幽默。多和他们接触吧,你会体会到什么是冷幽默,什么是真正的幽默,而并非品位低俗的搞笑。 关于“迟钝”——别看你和处女说某些提议时他们半天才反应过来,在你说好的一瞬间,他们脑子里可能已经转过五六个你这项提议会造成的后果(通常是消极后果)了。
    他们总是想得太多,绝非想得太慢。 关于“自私”——处女的自私觉不是狮子的那种惟我独尊,也不是水瓶的以自我为中心。处女正因为是无私的,所以显得自私。(能够理解吗?)因为处女不想伤害任何人。
   关于“逃避”——由于处女性格上的因素,他们通常会显得压力很大。  当周遭的事物已无法掌控,或是自己的情绪无法调节好时,他们会疯狂地逃避,堕落自己,这种状况通常对别人无害,却是伤害自己,让所有爱他们的人感到心碎。
  不过不用太担心,过一阵子他们自己会好的,他们天性的自我批判精神很快便会起作用。处女一般不会彻底堕落,堕落前可能都已留有余地,只是在等待着希望的来临。  甚至有时堕落都是做给别人看的。
   关于“内涵”——处女座有涵养这一点是肯定的。在成长中不断吸取教训,不断学习,取人之长来丰富自己的内涵。因为他们感觉到情绪无法把握,而这些是自己可以踏踏实实做到的,将来一定有帮助。这是他们所追求的完美主义目标。

    金牛座 出生日期:4月21日-5月21日 金牛座是很保守的星座,喜欢稳定,不爱变动。在性格上则比较慢热,对工作、生活、环境都需要比较长的适应期。金牛座又往往是财富的向征,他们在投资理财方面常常有很独到的见解。
  金牛座的男人往往有大男人的倾向,而金牛女生则喜欢打扮自己,谁让金牛的守护神是维纳斯呢? 金牛座特性 关键词:金钱 象  征:公牛 四象性:土 掌管宫位:第二宫 阴阳性:阴性 最大特征:财富 主管星:金星 颜  色:粉色 三方官:固定 掌管身体:颈项和喉咙 珠 宝:翡翠、玉 幸运号码:6 金 属:木 金  句:有钱我最大 处女座 出生日期:8月23日-9月23日 处女座追求完美,吹毛求疵是他们的特性。
    多数的处女座都很谦虚,但也因此给自己造成很大的压力。处女座的人不喜欢闲着,对别人常常乐于服务。缺乏自信的处女座有时候组织能力较差,需要家人与朋友们的鼓励去推动他们。
     处女座特性 关键词:完美 象  征:处女 四象性:土 掌管宫位:第六宫 阴阳性:阴性 最大特征:分析力 主管星:水星 颜  色:灰色 三方官:变动 掌管身体:肠、腹 珠 宝:蓝宝石、琥珀 幸运号码:7 金 属:水银 金  句:Perfect! 。

  金牛座4月20日-5月20日 属性:土象星座 象征:稳重肯干的实业家,值得依靠的人 最佳配对:魔羯座处女座天蝎座 个性分析:金牛座的人不愿意毫无意义地说教,无缘无故地行动和失去理智激动。
  你是一个强烈抑制精神和思想总是按一定尺度运行的人…处女座8月23日-9月22日 属性:土象星座 象征:效率冠军,谦虚的典范 最佳配对:金牛座魔羯座双鱼座 个性分析:处女座的人对每一件事情都要周密计划,仔细安排,喜欢事情的来龙去脉一目了然,不喜欢被突如其来的事情打扰。

    金牛座 于不了解金牛座的人,对金牛抱有成见的人常常觉得金牛有不少的缺点: 贪吃啊、固执啊、拜金啊、闷声不响啊、内向保守啊、反应超慢啊……诸如此类的。 其实,这些都是对金牛座的误解,金牛座的人性格要比这些复杂的多。
   金牛座的人确实是寡言少语,不过,这并不代表没有思想、没有见解。   恰恰相反,金牛座的人大多都是很有思想和内涵的, 只是有时候他们不屑于无谓的争辩或是和无聊的人争辩, 他们心里都很蔑视那些喳喳呼呼而有毫无水准的人。
   他们也不喜欢十分喧闹的场合(虽然他们并不是不能疯 通常选择的都是自娱自乐;做事比较低调不自信, 其实心里都有一种一鸣惊人的欲望,而通常他们确实又都具备这个能力。   高傲和自卑这对双生姐妹在金牛座身上体现得特别明显。
   金牛座的人通常对吃的要求很高,但这并不代表他们就是贪吃。 他们喜欢的是精美可口的食物而并非仅仅是填报肚子, 对垃圾食物他们一般是不屑一顾的。 因为他们对味觉比常人较敏感,所以他们把吃也当作是一种欣赏品位的过程。
     而金牛座对事物的鉴赏能力也是很出名的。 另外,美食还可以减轻金牛座常常产生的焦躁不安情绪 及莫名其妙的低落心情。 而这种情绪是常常回在金牛座的身上出现的,也就是所谓的低潮期。
   金牛座的人有很重的浪漫情怀,感情细腻也很激烈, 但由于他们不善于表达,所以总给人一种冷漠无情的错觉, 其实金牛座的人对感情是很认真的,也愿意为爱人赴汤蹈火, 但是一旦受到伤害,他就回用封锁一切的态度来面对感情。
     表面上他可能装作毫不在乎(通常牛儿们都是这样做的) 其实心里在乎的要命。 他们相信爱情,但是对爱情的结果通常抱以悲观的看法。 归根到底,金牛座是彻彻底底的悲观主义者。
   但是他们的行为不完全消极,反而给人一种积极向上的感觉, 他们对名利、金钱虽然看的很透彻,但仍怀有或强或弱的欲望, 这就是为什么金牛座的人喜欢拼命赚钱但是绝不拜金, 他们是不屑于做金钱的奴隶的。
     他们淡泊名利但不出世。如果有必要他们也会不顾一切向上 但这种动机和目的跟其他单纯出自欲望的人们是截然不同的, 他们这样做绝对有非做不可的理由。 他们不会局限于物质方面的追求,其实他们关注更多的是精神层面的东西, 所以金牛座的人通常是物质精神两不误。
   金牛座的人大多是很有主见的,当然这一点有时候过分了就成了固执了。   他们有独创的意见和启发他人的能力, 这种才能会不会表现出来当然还得看他们乐不乐意。 他们也很富有叛逆精神,但通常不会做出太越轨的事, 因为他们在这方面还是较为懒散的,但一旦刺激了他们这根神经, 他们肯定会作出一些离经叛道的惊人之举, 小心被逼得没有后路的他们是最危险的。
     金牛座在某些方面有着惊人的领悟力,或是数学、或是哲学、 更多的是音乐和艺术方面。在这些领域他们可堪称天才。 虽然他们表面温温吞吞的,但其行事乖张不下于双子, 而平常人根本猜不透他们毫无表情的外表下到底在想些什么, 他们也不会喜欢跟人粘得腻腻歪歪的, 保持距离是他们的处世哲学,虽然这并不代表冷漠。
     所以爱上金牛座的人是很折磨人的一件事。 金牛座的人直率但不过火,真诚但不是什么话都跟人说, 他们很会替他人着想,他们很能体会人间疾苦, 即使是那些从小在温室中长大的牛儿们也极具同情心。
   但是当金牛座的人受到严重打击时, 他们是会比任何人都更加冷酷无情和不择手段的。   他们懂得如何善良,同时也懂得如何邪恶。 总之,金牛座的人是非常富有魅力的。 特别是和他深入接触了之后, 他们广博的知识和幽默的谈吐以及个性的作风使人欣赏。
   处女座 完美是处女们的魔咒 处女们是上帝创造的谦虚认真的典范。他们凡事都认真较劲,对完美的追求无以复加,有时候甚至会因此而着魔疯狂。   其实追求完美是一般人的自我完善过程,也许每个人都会觉得,其实我也很追求完美啊!但是,常人的追求完美的心态同处处相比,程度差异还是比较大的。
   旁人很难想象处女座对完美追求的程度。 而事实上,有许多完美的境界也确实很难达到,所以这让处女们显得郁郁寡欢。即使在旁人眼中的她或他已经相当完美,但是在处处们的眼中,自己与自己的标准依然相去甚远。
     所以他们对人总是谦虚的,低调的,他们对所作的一切总是精益求精的,不能允许些许的疏忽。因为他们深深觉得,自己离自己的目标永远都那么远,所以再怎么厉害的处女都显得谦虚。 许多人在跟处处恋爱后都会面临进退两难的窘境,因为他们会突然发现无论他们怎么表达爱,处处们仍然觉得他们不可靠。
     这也许是因为处女善于对心爱的人挑剔。 在这里要先说明一下,彬彬有礼的处处对一般人都非常友好,从不随意挑剔别人,但是对心爱的人,他们的标准却完全不同。不信,处处可以扪心自问。
   在正式恋爱后,处处们会一改一开始同他们相处的甜蜜浪漫,而开始逐渐变得神经质,碎碎??……他们开始挑剔爱人的审美品位,并且对爱人的举动都感到不满或者不够,更开始对爱人的一切举动都充满怀疑,他们对爱人时时刻刻怀揣试探和疑问,常常莫名其妙的提出同你分手,让你无所适从,甚至难以相处……最后逼得你几乎要退却离开,但是且慢!现在的你却无论如何不能退却或离开。
     为什么呢?因为处处们的这些表现,原因竟是——他或她越来越爱你! 处女是带着“为别人服务”精神降生的一群人。有些处女几乎天生就属于神,而不属于任何人。 从小,他们就一直以乖巧聪明的姿态出现,从不让爸妈操心,独当一面,处处为别人考虑,一生都在付出。
     人付出必然要求回报,但处女们,对回报,却只需要爱情作为补偿。 所以在爱情上,他们要的也比常人来得更多。 所以,处处的爱人们不要在意处女们的不安&焦灼,这一切只是起源于他们爱你,希望你给他们足够的爱与安全感。
   所以,当你通过了这些考验后,你就会拥有一个天下最完美的爱人。   因为他们对你死心塌地,不顾一切,那种幸福保准让你无法想象。 表象的坚强真实的脆弱 处女座是习惯独自面对寂寞冷清却一定把微笑展现给别人的人。
   处女座是习惯独自面对寂寞冷清却一定把微笑展现给别人的人。 在人前他们彬彬有礼,纯情优雅,坚强细致,一副天下重任一肩挑的样子,但是人后,他们很可能脆弱的躲在被窝里偷偷哭泣;其实他们并没有看起来那么坚强冷静笃定,但是他们善于伪装的很坚强,很独立。
     处女们天生就有做一个典范的决心。他们在所有人面前都要表现出那副理想状态,他们希望自己完美,而一直不由自主的力图在往那个方向靠近。 所以处女们其实也有脆弱的一面,他们独立自强,却有着一颗纯洁易感的心。
   容易成功也容易走近死胡同 处女当中非常多成功者。 因为他们做事为人精益求精,对待工作认真负责,以天下事为己任,仔细且一丝不苟。   他们的优点真是太多,他们长于精细的思考和计算,天生都有灵巧的手和精确的大脑。
   和一个处女在一起生活也很快乐,因为几乎可以什么都不要考虑,他们会事无巨细为你打造好一切。 但是,问题是处女们自己总是感到不快乐。因为他们总是觉得事情可以做的更好一些,却总是没有能够,所以他们总是容易悲观,感到失望。
     其实,说到底,处女们的敌人就是他们自己。 如果他们能够学会知足常乐,能够认识到不完美也是一种福气的话,也许他们的人生会更加多姿多彩,不仅成功,而且快乐。