他喜欢我吗

  刚开始追我的时候,男朋友还比较细心,会关心我的很小的事情。可是现在被他追到了,我觉得他越来越不把我放在心上,一点也不关心我的事情,想起我了才会给我发个短信,说的也是无聊的东西。我很喜欢他,总是为他想的很多,从不强迫他去做什么,也很少去管他,想给他足够的空间,很多事情都顺着他。
  是不是我越是这样子他越觉得是应该的,越不在乎我,我不懂。 在我接受他后,我会对他越来越好,因为我觉得他是和我将来在一起生活的人,可是他却越来越不把我放在心上,有点感觉象是完成任务了一样,不需要付出了。我该怎么办?男的是不是 都是这样呀?。

全部回答

  不是呀,我也是一位男士,我对我女友也有类似的情形。男孩表达的方式是不同于你们女孩所想象的,你们总认为不够浪漫,我们用的心意太少,可你们知道吗,我们是很在乎你们的,至少我很在乎我的女友,只是不太会表现,有时也不好意思表现,这是男孩对女友羞涩的一面,你仔细想想,他对你好吗?他每一和你在一起的时候你快乐吗?只要你快乐,为何偏偏要求形式上的东西呢? 我们男士会认为那样很无聊的。
  不知我说得是否正确,你可以使这想一想。

是他还未够深爱你啊,

你没有新鲜感了,这是一个通病, 男人不都是这样,我就不是. 不过像我这种类型的,前期都很冷..

容易得到的,就不会珍惜

厌倦了吧

弄不明白就不要相信爱情