给男朋友发短信

我想给我男朋友发短信 可总是不知道说什么 谁能给我几个 “模板”啊?谢谢

全部回答

你知道我是谁么?你在猜想我是谁么?如果你猜想到我是谁?那我可能就是你的女朋友了。是你的女朋友你会相信么?是你的女 朋友发给你一个短信 你相信么?你相信是我,就请回一个 给我吧。答案就在我们再次约会上 公开 。呵呵好玩么? 一个猜人的游戏 。不知你的男主角 他是一个什么样的小孩。他是个什么样的人。你的认识 ,认识的 他 对么? 就发猜猜我是谁吧。然后再下一步。