为什么我的电脑玩魔力一卡一卡的?

为什么我玩魔力一开始还比较流畅,可玩久了(大概40多分钟)就开始明显的画面有些卡了,鼠标也滑得卡卡的,然后我就退了从新进魔力,又好了,可玩会有成老样子咯,这是怎么回事啊?我的电脑也不是很烂,P3 1G,512内存,128M七彩虹显卡,我开始觉得可能是显卡的驱动不够新,我又在网上下了个最新的驱动,可还是这样!怎样解决呢?.....请达人们赐教.....小弟在这谢了!

全部回答

1.网速慢2.配制低(内存小,显卡垃圾)

机器要求不是很高的~魔力不需要太好的机器.你的网络是什么样子的? 有没有人和你用一个陆游器??有没有人分享你的文件?你的硬件是什么样子的,运行起来有没有抵触?对了 ,你什么操作系统??问题很多 我也不很专业 说不全 见量~!

搞不好 你家电信的宽带 进的服务器是网通的... 这样就很卡