电脑配置与魔力宝贝(懂电脑的进)

以前我的配置是 P4. 2.4G. DDR400威刚256内存,GF4显卡. 三开时发现开的第三个窗口有点卡,具体情形为在第三个窗口里的魔力鼠标移动时感觉(像在胶水拖动),画面稍微有点延迟. 我以为是内存小了.加了个内存同型号的512内存,现在一共是768了. 但开第三个魔力.依然有那种感觉,没好多少.请问是怎么回事.是不是电脑哪里应该设置下

全部回答

我的机子跟你的配置差不多,也是第三开有点卡。前几位朋友的方法你试过之后,如果还是不行,我有个建议。就是第三开的时候,把第三个随便进个号,在第四开进你想进的第三个号,进去后在把第三开关了,我听别人说的,第三开卡,但第四开比起第三开来要好得多。你试试看

机器够了,显卡不好,卡的那个窗口用最低画质,后台的那个打勾。

机器没问题3开卡的话这样应该能解决,你先4开,按顺序1.2.3.4开4个魔力窗口,在把第3个窗口关掉试试看行不行。

那位说的不对,我的机器也是2.6的,我5开的时候才有那么一丁点卡,你三开怎么会卡呢,不是频率的问题,我想可能是显卡太老了,买个Geforce的显卡试试,不过我的处理器是奔腾D的,双通道的

在这里说没有用的.一定要找个懂机的来亲自帮你调的.如果你的机卡.也不明白什么回事.那肯定你对电脑不熟.说了也等白说 找个熟的人.根据魔力的要求和你机的配置.调到最好 一般人买电脑都是找熟电脑的人买..........那么.你朋友中就肯定有人会了 用个扫.扫一下机内的尘和换一下龟纸

你的配置是肯定没有问题的。显卡的话可能比较老一点,用最低画质应该差不多。 我估计应该是内存问题。你试试看只用1条512M的第3开卡不卡,不卡的话可以确定是内存问题,可能是金手指氧化了,拔下来用橡皮擦一下。