我想问下

玩魔力5开不卡,且很流畅的话,电脑配置怎么个配比较好?cpu用amd的还是用INTER的稳定?

全部回答

内存用大点,显存用高点的,我的显存是128位是五开就卡,主要是缓冲不够

我的电脑配置。CPU:奔4/显卡:七彩虹9500[256*256]/内存:1G[双通道2根512] 我的配置5开就不卡

关掉显卡的硬件加速!

我家1M的网通宽带. 4开还可以.不怎么卡.就是多开一个.好象就比较卡了。 而且是不开QQ的情况下.

现在配个4000+的机器就行了,宽带的话2M以上,比较稳定的就行!

主要是宽带好点,机器一般就可以了