这配制为什么玩wow的时候一顿一顿的卡

电脑配制AMD双核4000+     一g内存  七彩虹7600gs 256m显卡玩wow的时候每阁几分钟就一顿一顿的卡下,开wow的时候能听到风扇响起来,卡的时候风扇突然想得更加厉害,电脑刚买几个月,做别的都没问题,就玩wow.请求高人帮忙解答下.

全部回答

    你可以先简单的处理一下,看看是不是下面两种情况: 1、有可能是你的显卡驱动程序出了问题,可以重新安装一下显卡驱动。 2、有可能是DirectX设置问题,可以重新安装一下DirectX。
   如果不是以上两项原因的话,可以按DEL进入BIOS看看设置,IDE大项里面,有一项是UDMA Mode,如果不是Enabled 就把它改成Enabled。   不改的话是非常消耗CPU资源的。
  其实也可以通过重新安装主板驱动来实现UDMA Mode的修改,不需要手动修改BIOS了。 还有有一种说不清原因的解决方法,我的一个朋友玩WOW也是一卡一卡的,他开着讯雷(绿色,无广告,免安装版)再玩WOW,那种一卡一卡的现象就消失了,楼主可以试一下!本来开迅雷的话会占更多内存的,但是他却解决了问题,真有点想不通。

地球人都知道七彩虹和AMD兼容性很糟糕了。哥们你太不专业了。想改善的话建议你去下载一个通用显卡驱动,不要用七彩虹的专用驱动。1G内存其实现在玩WOW也就是最低配置。建议玩之前打开任务管理器,清空一些内存。你说风扇一直响,应该就是兼容性的问题了。

你开启了CPU的“低温运行”模式?当CPU的负荷不高的时候,主板会自动降低CPU的工作频率,当需要大负荷运算的时候,会有一个切换过程,这个时候可能会卡一下,不知道是不是这么回事。 因为你说风扇的声音也随着变化,我怀疑是这个原因。

你看下你用的杀毒软件,我以前用的瑞星,后来更新08版本后多了个帐号保险柜,这个东西如果监控你的游戏的话,你玩的时候就会卡,但是和你所描述的不很一样,不过你最好看下你的杀毒软件,希望我提供的信息会对你有所帮助。

哥们你跟我一模一样,我现在怀疑不是我电脑的事情,是服务器的事情。我电脑刚因为这个原因拿去修,拿回来以后,还是有这个问题,刚扯完皮。。。。。又去修了,现在我怀疑不是我电脑的事情。。。。 当时修电脑的人跟我说,是我硬盘有坏道,所以才会几分钟顿一下,结果花了七百块买了新硬盘,问题还是没解决人。