电脑除了这些要求还有么?

windows7,独立显卡,内存4g,硬盘500g,i5,薄,双核最好四核,电脑除了这些要求还有么??

全部回答

显卡的型号也重要,还有笔记本外壳的材质,售后保修等等

独立显卡的话最好看看显存是多大的!一般2G的给你个好一点

现在笔记本除了上述几项之外,最重要的就是硬盘的性能了,能配个固态硬盘是最好,速度会快上N倍!现在拖慢速度的就是机械硬盘了。不是能配固态也可以考虑配个希捷500G的混合盘!相关参数不解释,去问度娘吧。。。

windows7,独立显卡,内存4g,硬盘500g,i5,薄,双核最好四核,电脑除了这些要求还有散热要好