关于玩魔力电脑配置问题

我的电脑是数码通845E主板P4 2.0 512M七彩虹 FX5200 不知道为什么到辛梅尔飘过朵云就卡啊…是显卡太老了?还是什么的?有哪个达达可以教一下啊?

全部回答

楼上的卡 那应该是系统问题了 不是硬件问题 我的和你差不多 不过我是E6300的 显卡比你好 内存少你1G 建议你系统安装VISTA 我试过了 比XP快了许多 如果要安装XP 记得打补丁 效果不错的 楼主你电脑CPU或者其他地方散热不够 小心烧了 照长理说应该不卡 要不是系统问题 走进辛梅尔 你的CPU使用100% 小心哦 现在天气热

我的也是,前5-6天前我带人4转10开都不卡,不知道为什么就这几天单开都卡的不行,所以魔力暂时不玩,一开始我以为内存不够或我这的网速不好,叫专业人过来看了一下说没问题,就插了一个1G的条,进去还是卡,我就郁闷了,我不会弄电脑,请高手指点一下,杂弄就不卡了。。。。。。我先谢谢了,现在我的电脑配置。2G内存12G的硬盘1兆的,我电脑里什么都没装,就装了QQ,魔力,应该不是内存了

我的CPU才800+2开不卡,3卡就卡饿

楼上的你存心浪费资源还是怎么着,用这配置来完魔力,不开个10个8个的就是浪费

我家电脑是CPU E6600 2.4G 内存3G 显卡七彩虹X1950GT 主板技嘉965 应该算很不错的了 为什么我玩魔力居然卡呢?谁能告诉我 我家是宽带2兆网 网速也不慢谁能告诉我

画质调高就不卡了,支持1楼的回答