电脑一般、显卡、cpu、主板等温度多高算正常?

全部回答

    电脑一般、显卡、CPU、主板等温度多高算正常? 你可以下载安装鲁大师,启动后,点击“硬件检测”,所有硬件温度就会即时显示,硬件温度正常或过高与否,软件会显示报告,非常实用。
   鲁大师拥有专业而易用的硬件检测,不仅超级准确,而且向你提供中文厂商信息,让你的电脑配置一目了然,拒绝奸商蒙蔽。    它适合于各种品牌台式机、笔记本电脑、DIY兼容机,实时的关键性部件的监控预警,全面的电脑硬件信息,有效预防硬件故障,让您的电脑免受困扰。
  鲁大师帮你快速升级补丁,安全修复漏洞,系统一键优化、一键清理。更有硬件温度监测等带给你更稳定的电脑应用体验。 下载网址: 。

一般CPU温度50上下合适,最高70-80度,最高是在玩游戏时,如果开机就这温度就不正常了(当然CPU在最低时有40度上下的)。 显卡和CPU差不多。 主板、硬盘一般是30-50度左右。

台式机 or 笔记本 不是一个概念,平均一下45℃ 笔记本最好还是凉快点,45℃就有点热了