为什么我的电脑玩魔力一卡一卡的?

为什么我玩魔力一开始还比较流畅,可玩久了(大概40多分钟)就开始明显的画面有些卡了,鼠标也滑得卡卡的,然后我就退了从新进魔力,又好了,可玩会有成老样子咯,这是怎么回事啊?我的电脑也不是很烂,P3 1G,512内存,128M七彩虹显卡,我开始觉得可能是显卡的驱动不够新,我又在网上下了个最新的驱动,可还是这样!怎样解决呢?.....请达人们赐教.....小弟在这谢了!

全部回答

用4模式玩吧,这样比较保险点。 我现在AMD XP2500+,1G内存的机器都开4模式,就是没有透明效果的那个,可以保证多开几个。

你开的程序太多了吧,不知道你是用什么系统,如果是用XP,用右键点我的电脑,点属性,点高级,点性能--设置--调节成最佳性能,试试 最好是杀一下毒,会不会是中招了,呵呵

如果你是XP系统。就右键点击属性。然后换成16色。然后点[高级]。然后点疑难解答,看见硬件加速了么。调到左数第三个竖线。在使用进入魔力之前的那个框框里的最小效果。应该就可以了

刚刚进不卡~玩了一回会卡 你看看你电脑的CPU是多少~~ 会不会开太多程序~~ 还有下来玩的地方是在哪里~ 会不会地图没开

如果你网不是猫~,机器配置一般的话,建议在登入魔力之前换个模式试试看吧!也许故障就排除了!~~