请玩魔力的电脑高手进!

  我最近魔力老是出个怪问题 我的机器老,配置不好,但是以前玩魔力都玩的很流畅,3开都不会很卡。但是最近发生了个怪事:我不进魔力什么都好,机器一点问题都没有,但是进了魔力之后过一会就会硬盘灯就灭了,然后就不读盘了,机器就卡那。我先以为是死机,准备重起的时候结果他又动了。

   后来我重装了魔力,就好了。 好了之后过了些时又出了相同的问题,就要重装系统了。 再到现在,又出了这问题,我怎么搞都搞不好了。。。郁闷的要死。。。人家都冲道具服冲的N快,我却只能眼睁睁的看着。。。心里真是郁闷啊。。。 请高手来帮我解决下啊!还可以追加分的! 先谢谢啦!高手们都来哇!。

全部回答

检查硬盘坏道。。你硬盘几年了? 我也有这种情况,经常是在切换到别的程序的时候发生你是这样吗?

  好象有你这样问题的有很多人 而且很多都是时长不卡,道具卡。 我认为,可能是SE为了限制 道具的多开,把魔力的程序CPU以及内存设定改过了(特别是内存,随便用个什么有技巧的C++程序就能占用很多,而且很方便)。
   当然以上只是我的猜测。没有实验过。 你可以试试你单卡不卡。 你机器不好,所以用了点时间后,系统的资源就会凌乱减少等等,开魔力也就开是卡了。 最好的办法应该就是升级电脑了。

察看下是否中毒了,还有硬盘的DMA设置是否打上对钩了

换台吧!

硬盘小 玩游戏会卡的 或者你的硬盘已经坏了

是你放魔力那盘没多少空间了吧