不知道大家有没有碰到这样的问题

今天傍晚玩电脑的时候进魔力玩了一会儿,屏幕就卡住了是显示器和主机没连上我重启也没用把机子上的东西拆下来再装一下好了难后我开机后又上魔力过一会儿又出现同样的情况后来又装好 了我没玩魔力看了两个多小时的网业和聊天但等我进的时候又出现这种情况了请高手们快来帮我回答回答呀注:最近机子有时候会出现虚拟内存太低这句话

全部回答

虚拟有关系么?? 开太多进程是有可能 你先看看机子有没有中毒,使CPU长期处在100%状态 我出现这种情况的话是以前显示器的芯片有个烧了 或是系统崩溃时候 虚拟的话,最小就是1.5倍,最大就是3倍..这个没有危险,随便啦 开机检查一下你的进程数,个人觉的中毒耗资源可能性比较大,毕竟开网不需要多少~

  物理内存不够,开了太多程序,导致虚拟内存也不够了。 对于新手,可以安装windows优化大师软件,用自动优化,里面会根据你的内存大小配置虚拟内存。可以减少虚拟内存太低的情况。 如果对自己电脑知识比较有信心,也可以自己配制。
   方法:单击我的电脑,右键点属性,高级,性能里的设置,性能选项卡的高级,下面有虚拟内存,点更改。 注意:设置得太大没什么意义的,因为虚拟内存是以硬盘空间模拟内存。一般设置成物理内存的1。5倍~2。
  5倍。

潇湘夜雨给你回答。。。

    你应当安装windows优化大师,虚拟内存等很多设置都能替你完成。另外副一段文章供你参考: 虚拟内存的设置 将虚拟内存设置成固定值已经是个普遍“真理”了,而且这样做是十分正确的,但绝大多数人都是将其设置到C盘以外的非系统所在分区上,而且其值多为物理内存的2~3倍。
    多数人都认为这个值越大系统的性能越好、运行速度越快!但事实并非如此,因为系统比较依赖于虚拟内存——如果虚拟内存较大,系统会在物理内存还有很多空闲空间时就开始使用虚拟内存了,那些已经用不到的东东却还滞留在物理内存中,这就必然导致内存性能的下降! 于是笔者从32MB内存开始试起至512MB内存为止,发现上面的说到的事实是非常正确的,虚拟内存应设置为物理内存0至1。
    5倍(0倍是多少啊?就是禁用!^_^)为好,而且物理内存越大这个倍数就应越小而不是越大。当物理内存等于或大于512MB时,绝大多数PC就可以禁用虚拟内存不用了,这时内存性能是最高的!^_^ 至于您的虚拟内存具体要设置成多大,您就要自己试一试了,因为这和常驻内存软件的多少和大小以及您平时运行的软件是有直接关系的,所以笔者无法给出建议值。
    您可先将其设为物理内存等同后,再运行几个大型软件,如果没有异常情况出现的话,您就再将其设置成物理内存的一半后再运行那几个大型软件,如果出现了异常,您就要适当加大虚拟内存的值了!以此类推,当您找到最佳值后只要把这个值设置到C盘上就OK了!:) 如果是XP 到桌面上在我的电脑上点击右键,然后选择“属性”,接下来点击“高级”,再点击“性能”一栏里的“设置”,然后在“性能选项”里再点击“高级”,再点击“虚拟内存”一栏里的“设置”。
    然后到“自定义大小”里设置它的最大值和最小值(这是WINXP系统,其他系统基本相似)。关于到底要设置成多大的数值,要具体问题具体分析。一般出现虚拟内存不足这种情况都是因为计算机在运行一些大型程序(如3D设计软件、大型游戏等)时物理内存不够,而系统默认的虚拟内存太小所导致的。
    建议将虚拟内存的最大值和最小值设置成物理内存的倍数,比如说你的物理内存是128M,你就可以将虚拟内存的最小/大值设置成它的倍数256M/512M等。我本人的机器物理内存256M,在玩3D游戏天堂II时要把虚拟内存的最小值设置成1024M时才不会在游戏中突然跳出来,导致游戏中断。
    所以说要具体情况具体分析了。 。