如何改变ps笔刷大小

不知大家有没有遇到过这样的问题,ps的笔刷就算再设置最大的像素(2500),但是刷出来的图案仍然很小...请高人指点,如何解决这个问题!谢谢!

全部回答

你建的文档是不是像素太大了。

     1。将下载的笔刷Brush(。abr)存放在以下目录 6。0的用户: C:\Programe Files\Adobe\Photoshop 6。0\presets\Brushes 7。
  0的用户: C:\Programe Files\Adobe\Photoshop 7。  0\presets\Brushes CS2的用户: C:\Programe Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\预置\画笔\ -------------------------------------------------------------------------------- *同理, 如果下载的是。
    asl(styles)文件, 则存放在C:\Programe Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\预置\样式\ 下 如果下载的是。csh(shapes)文件, 则存放在C:\Programe Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\预置\自定义形状\ 下 如果下载的是。
    pat(pattern)文件, 则存放在C:\Programe Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\预置\图案\ 下 -------------------------------------------------------------------------------- 2。
    选择画笔工具,如下图 按F5打开画笔调板,然后找调板上右侧的按钮,如下图所示 点它后到展开的菜单里会出现许多的笔刷文件名 点击你要使用的。 可以直接覆盖现有笔刷,也可以在现有笔刷的基础上追加。
   如果你想恢复到最初状态只要点"复位笔刷"就OK了。  。