为什么我的魔力玩一会就会卡?

  为什么我玩魔力一开始还比较流畅,可玩久了(大概40多分钟)就开始明显的画面有些卡了,鼠标也滑得卡卡的,然后我就退了从新进魔力,又好了,可玩会有成老样子咯,这是怎么回事啊?我的电脑也不是很烂,P3 1G,512内存,128M显卡,我开始觉得可能是显卡的驱动不够新,我又在网上下了个最新的驱动,可还是这样!怎样解决呢?。
  。。。。请达人们赐教。。。。。小弟在这谢了! 补充下,我的电脑应该没问题的,半年前玩都没问题,最近又回到魔力,就发现有这问题,系统是XP的,网是电信的,也应该没问题,开始进游戏很正常,过了差不多半小时就会一卡一卡的,关了从进游戏又正常了,可过会又是这样。

全部回答

系统重装然后把系统重新扫描下就可以进如游戏呢!!

很简单 从新装系统 不行换电脑 在不行 别玩了 什么问题都问问 郁闷

我也是这个样子和你一样啊兄弟知道来帮下忙啊!

网络没问题 怀疑是电信的事

我和你有同样的问题 我和你的配置也差不多 你是不是玩魔力时开了QQ 我那次发现卡就是Q聊时卡的 后来我把QQ关了 然后在进 魔力就不卡了 不过你要我说出具体原因 我也说不出 只是给你个参考