如果你的男朋友其实不爱你了但是表面上对你还是很好该怎么办?

全部回答

既然对你还是很好,那就证明他还是爱你的,他是不是有别的原因才这样做的呢?如果他不爱你,就不会对你很好了。如果他不爱你,他只会像对待一般朋友一样了!我想你应该问清楚,或者你应该分晰一下,他是不是真的有其他原因呢?祝你幸福!

他不舍得提出分手。。。如果你舍得,就你提出把。 或者两个人慢慢的疏远也是好事/

对你好,还不爱你?什么逻辑?这个男人到底在想什么?

    你又不是小孩,有什么事一定要有个人在旁照顾你,对你负责。首先长大的人有着独立的行为能力,我们作什么首先要对自己负责。一个女人,需要的是男人的爱,其次,是男人愿意为了爱你而对照顾你,而不是把你当成一种责任来对待。
  爱情是互相的,其实当女人发现男人的心不在自己身上时,这个男人还要对女的好,本身就是一种不负责的表现,这样只会让女人更无助,想试着自己去独立生活,重新寻找爱她的人的勇气都没有了!!!! 只是因为这个不爱他的男人对她好,而这个男的却无法将心交给这个女人,也许这个男的心早已给了别人!! 这个男的是典型的博爱!!!他让你依赖他,离不开他,而他的心却可以不被你受控!! 我知道你的感受,因为我也有过这样的经历。
    。。你能感受到他对你不是再用心去爱,去对你好,也许他们心里有着其他想法,或可以利用到你的地方而和你一起,至于是什么你可以自己好好想想。

我大概也会这样吧,这就是成熟啊,有责任感,感情不可能一直在的,两性关系最终变成亲情,如果一直是那种男女关系,不用说,最后成不了,不会结婚的

大概是处于某种原因 不想伤害你吧~