请女孩吃饭有何礼仪讲究?

全部回答

    选择一家有品味的餐馆,至少是一家干净的餐馆,如果对你要去的餐馆不熟悉,可以提前试吃一下。 不一定点很贵很多的菜,最好菜品要雅致清淡些。 如果要喝酒的话,中餐馆点红酒或黄酒比较好,如果非要喝啤酒的话,不要点那种大号玻璃瓶的;而西餐馆还有香槟可供选择。
   入座的时候要替女孩子拉一下椅子。   席间女孩子如果要去洗手间,离开的时候你不必起身,但回来的时候最好起来一下。 吃什么东西其实并不重要,重要的是吃饭的时候谈一些什么,所以如果这方面不是太有经验的话,可以给自己准备一个谈话提纲。

   结账的时候,在票夹里多放一些钱(如果是在外国我会建议你给15%的小费,中国不必给小费,但是多给几个小钱我看也可以),对为你服务的侍者说声谢谢,然后礼貌地离开。   。

要有点吃相,最好是斯文点,但也不能太做作。

细嚼慢咽,

我想每一个男孩都不会喜欢一个吃饭声音大,狼吞虎咽的女孩,女孩毕竟是女孩,跟男孩不同,一个女孩温柔与否,是在每个细节上显示出来的。

楼上的学长,你累不? 顿顿都这么吃,我看你也不用做其它事了,你就天天准备你的吃饭讲演稿算了 我看你是电视看多了,要是你能做到的话,就不用那么有空到这里来了 回答别人的问题拿点诚意啊,讲点现实有用的吧,有没有人说这里是幻想比赛

.天啊。想怎么吃就怎么吃啊.吃东西还要看别人脸色.很累哦.这个社会本来压力就很大了.何必自己再给自己压力呢.女生怎么了.我吃东西想淑女的时候就淑女.不想的时候我就可以狼吞虎咽.一切看我心情的哦.自己做自己的主人....无论在哪里都不要建议别人怎么看你...