第一次去女朋友家里,应该注意什么?都应该买点什么?

谢谢,太谢谢了,有点紧张!

全部回答

    大有讲究哦!直接影响你们今后的相处哦! 1。打扮得体,不花俏,更不能穿得流里流气; 2。整洁、有精神。充满活力; 3。谦虚、尽量多听少说,要诚恳; 4。有礼貌、不要好象到自己家了一样那么大大咧咧; 5。
  不要显得太随便,更不要高谈阔论; 6。不要象大老爷一样,要看见他们在做什么,马上去帮忙;虽然他们不会让你做,但他们心里很窝心的! 7。  两人不要太亲热了,不然他们会反感的; 8。
  送礼物吗?要物投所好,这你们可以沟通的,父母最喜欢什么,子女总知道吧!但不要让他们太掉面子哦! 好了这样你们就很合格了。。。。。。祝福你们! 。

第一次去女朋友家里,穿的整洁一点,在女朋友指点下,买点她父母喜欢的东西,准备投其所好的话题。 对她的父母要谦虚要很有礼貌。 要自然,不要紧张。越紧张给人的感觉越不好。 不要太拘谨,没有关系的。

注意女友的床,要买避孕套

随便点

要买伯父伯母中意的礼物,自己也要注意言行举止,穿着要整体协调,嘴巴要甜,要见事生成,少说多听......

放轻松点,不要太紧张,现从女友那了解一点她父母的情况,再买点相应的东西,最主要是礼仪,穿着不能太懒散,说话要聪明点,不用什么都回答,要学会转换,如果叫你一起吃饭那不用说第一次嘛,斯文点,其它应该没什么了。我见过几对父母都是很轻轻就过关的。