我该怎么办

  我和男朋友是大学同学,毕业一年后(也就是今年7月份)才开始在一起的。确立关系后真正在一起的时间也不超过两天。我们不在一个城市,所以只能靠电话联系,但通常都是我主动联系他,如果我不给他打电话,我们4、5天都不会通话,短信也没有。我曾经问过他为什么不给我打电话,他说课题实验太忙了。
  (确实实验很紧张,而且他通常在实验室呆到晚上10点多才回来。但回来应该有时间打电话啊。)而且我也问过他,是不是想放弃了,他说不想结束。我真是搞不懂了,不想结束为什么这么对我。面对这样的男朋友我该怎么办啊?。

全部回答

看来他是个事业型的男人啊,在这种男人的眼中,工作很重要,有的时候真的超过了女朋友,但是他并不是不爱你,而是因为太投入而忘记了,所以你也要理解一下,其实在她的内心的世界里一直有你!希望你好好把握,可不要误会了他也让你自己错过这么好的一个男友啊

他要么是不确定你们的关系。 要么就是认为你们的关系已经稳定,很放心你。