男生都喜欢女生化妆吗?请男生来回答

如题

全部回答

  一般来说男人喜欢女人天生丽质 如果不是那也只能是淡妆素裹 女人尤其是年轻女人不适宜浓妆艳抹 那是上了年纪而又想永保青春的无聊女人或者年纪青青又想故扮成熟的无知女人做的事 喜欢一个女人的男人不会在乎她化不化妆 只会在乎她是否真心 情人眼里出西施 你在他眼中即使没有任何装饰他的眼里也容不下别的女人 美丽女人是由内而外的美丽 而不是外强中干 自信一点吧女孩! 。

我不喜欢。 如果化的话,淡淡的妆还可以接受

   你是男生你也应该喜欢带一个很漂亮的女孩子上街的嘛。。。。。。。世界上的女孩子都喜欢漂亮。。也只有一半的女孩子花销得起打扮化妆的消费。。。。所以还是有许多女孩子没有化妆的。。。你交往的女孩子我想你也不全部是看她的外表。
  。真正漂亮的女孩子是内心善良的那种。。。。。。。。 女孩子要是太过注重穿着和打扮。。化和年纪不相符的妆。。也暗示了她追求的爱情不会平凡。。。喜欢新鲜和刺激。

不一定的,我就觉得我的女友不化妆要比化妆好看。

我不喜欢!自 然的好!

我比较喜欢我的女友素面朝天,可能有些男生喜欢吧.