如何走出失恋的阴影

全部回答

    我的初恋有6年,我以为她是天底下最好的女孩,为了她我可以付出一切,虽然每个人都说分手是她的错,但是我拼命的维护她,不惜与多年的好友翻脸。我也辞掉了自己的工作,交完了高额的违约金,跑到她的那个城市考研,一个人租一间小房,身边没有认识的人,一个人孤军奋战,然而一切她都不为所动。
    最后我也没有考上,那是的心情,真的感觉是“整个世界都在下雪!”。 回想起来这已经是5年前的事情了,现在,我读完研了,在大公司工作,买房了,马上要结婚。我终于走出来了。
   有一天我遇到了她,我们很客气的聊了很久,我猛然醒悟了多年来心中一个不解之谜:我不明白为什么我们会分手?她曾说是缘分,什么是“缘分”?现在跟她聊天才明白,缘分是一种默契,是彼此对对方的一种认同。
    原来她在内心到现在都不认同我,不欣赏我!而我的未婚妻却对我非常欣赏,信心百倍。 事实上,并不是你自己不好,而是对方不欣赏,所以走出来吧,不要拿失恋来惩罚自己!。

谁都有伤心的自由和权利 一份爱情的结束 再来评论谁对谁错 已经不重要 伤心过后 希望你能坚强面对 告诉自己 你已经自由了 活在宽恕的世界 做好准备迎接新的爱情的来临!

找他,当自己真实的知道后,不防买几瓶啤酒把自己灌醉,再醒来或许会好一些。

外出和朋友大玩一场

我知道失恋时什么都不想做,只知道发呆~~ 去逛街,把自己打扮得美美的,有人说女人自信的时候是最美的~~ 跟自己说,我这么美,怕没有人要吗? 其实自由的感觉很好,做什么都没有人管你~~~

找一些朋友周末户外运动。