该如何走出失恋的困境?

失恋了.败的彻彻底底.我和女朋友比较特殊.相处了一年半,在一起的时间却不会超过一个月.因为相隔两地,另外一个很细心的男孩子感动了她.她发觉同时爱上了两个人.我做不到祝福他们.她说,还是好朋友吗?我没有回答.我失恋了,我只想走出这个困境.面对现实,成熟起来.希望大家过来人,赐教!

全部回答

从描述看,你应该是一个光明磊落的人.其实一次失恋的经历对你心智的健全很有俾益.现在你要做的,只是尽快地从失落和困扰中解脱出来.

朋友\同命相连那! 要想从痛苦中解脱出来只能靠自己,坚强一些 你绝对想不到,在短短时间内,一定会出现一个让你心动的人,来抚平你心灵上的伤口,到时候你也许会很开心的祝福你曾经深爱的人,难到着不也是件快乐的是吗? 调整自己的心态面对美好的未来和深爱你的人吧. 愿好运长伴你左右

    朋友,我的经历比你残酷的多, 我总结了一下 世界上的爱情 不过就是 A爱BB爱A A爱B而B不爱A B爱A而A不爱B A不爱B B也不爱A而最后AB又不得不在一起 告诉你吧, 只要你现在能挺的住, 时间是治疗的最好良药比任何东西都管用 我就是哪种爱女人要死的哪种,不要笑我, 但是,自杀永远不是我的选项 我挺过来了,但我仍深爱着她! 我现在已经把对她的爱升华到了精神爱情 不知道你们能不能理解, 无论你怎么相爱!现实永远是你首先考虑的因素 现在正是这种精神爱情支撑着我, 记住一句话,对女孩"急"速而不达 。

非常简单再恋爱,忘记过去,从新来过,祝你天天有份好心情!早日找到你的另一半!

    其实这个问题并不能说谁对谁错,人是有感情的,而且这份感情要实实在在。是的,也许你很爱她,她也很爱你可这并不能改变什么?在她需要帮助的时候你在那里?在她孤独一人想找个说话的伴时你在那里?这些都是你一句我爱你所能掩盖的。
  女人是脆弱的,再加上如果你们俩是不可能生活在同一个城市的话,那么你们的将来是不是很渺茫? 这份感情不要说去怪谁?换成是你的话---在你需要帮助的时候,在你需要有一个人陪你说话的时候有一个美女整天围绕在你的身边你会不会心动呢? 当然劝你笑着去祝福她那是不可能的,那样也太虚伪了。
    不是有感情的人所能做到的。你不妨试着去原谅她(不要说你不恨她,那是不真实的,毕竟曾经深爱过)在选择慢满的遗忘或是其他那就看你自己了。 仔细想一下恋爱中的得与失,是不是有你错的地方。
  想明白了,你就会发现,你不会在那么恨她离开你,不再那么怕再次见到她。那时你就已经走出失恋的困境了。  不,不应该说是困境。如果你开始就把它当成是一个困境的话,就永远也走不出来了。
  从心理上就把它看淡,你会发现有容易了很多。 朋友,努力一些,你一定能成功的!!!!!! 祝福你早日找到属于你的那份幸福!!!。

首先,你要好好调整自己的心态。 理智、平和、大度对待,想开点。 男女相恋相爱,?z相情愿。 任何一方,愿意,或不愿意,都是正常的。 她的移情,表明她对你的情感不专一。 根本不值得你的爱。与这样的爱对象结婚, 你们的爱情大厦随时都可倒塌,前路莫测。 天涯何处无芳草,莫愁前路无知己!