我该怎么给女朋友道歉?

我上星期得罪了我的宝贝!事情是这样的:上星期4宝贝答应让我吻她的,可是后来她有事,所以没让我亲!我当时好生气的,不过不是生她的气,我是觉得我那天太倒霉了,被车踩水溅得我满身都是的,还没父母骂,所以一时冲动就那样了,在车上,宝贝好好的给我说:明天嘛!明天让你亲!我没有说话,于是宝贝就主动牵我的手,但我没有理会,结果宝贝.......生气了!我怎么解释她也不听,她这几天对我好冷漠,老不理我,还用其他男生来气我!哎!我该怎么给她道歉才能得到她的原谅啊?不然我要死的!

全部回答

    其实用什么方式道歉不是很重要,女孩子都是需要哄的,她用男生气你只是想让你吃醋,想让你重视她而已,你等她消了气好好哄哄她,其实看的出来她是真的爱你,真的在乎你才去主动哄你,而已却不给她面子,女孩子是最要面子的,所以你要拿出真心,真诚来道歉她肯定会原谅你的,你能找到一个这么爱你的女孩,你应该感到幸福,买她平时喜欢吃的或用的在或者她平时喜欢却还没有买的东西 给她个惊喜 说声宝贝对不起我错了我一定不会这样了 请你原谅我 这是你最喜欢的。
    。。这样就行了 两个人再一起最重要的就是互相体谅 互相理解 有什么话说出来 ,希望你能好好珍惜她,两个人在一起不容易,要珍惜 别等到失去再后悔!~希望你们幸福。快乐!~。

女人喜欢甜言蜜语 在众多人面前 象她道歉 买几素玫瑰花

说出你的错处,然后就可以了

你似乎还没长大。 男子处事要大度、理智与负责。 对女友,应更多呵护、包容、与温情。 道歉,当然要诚挚,讲明不足之处, 今后认真改正,以求谅解,深表歉意!

她还没有长大吧?

送她一个helloketty.