早恋得年龄该多大?

我有个表弟,才13岁,就谈恋爱,让我帮她追一个女孩!我到底该不该帮啊!~

全部回答

嘿..很难说 谁13岁的时候 没有想过恋爱 我13岁 就可是恋爱了 不见的现在很差啊....要懂得珍惜 初恋是 很美好的 值得 一辈子回忆的

我倒,比我还早啊,我是14岁哎,天,现在的小孩都不得了,果然一山还比一山高,不能逗!你还是引导他往正确的方向上吧

布做的小熊拿去玩吧

该帮,帮时要做下思想工作了(两面都要)。

你百分之百的应该帮他! 不过,你要帮的不是帮他追女孩,而应该帮他树立正确的人生观恋爱观,及早回头,把心思用到学习上来! 他太小了,既是长身体也是长知识的时候,象他这样身体没发育成熟,思想没有成熟,知识没有基础的人,恋爱太早是没有好结果的!也是不会很长久的!

他还小呢,应该不鼓励他早恋才对,就算他执意要尝试,让他自己去追,让他尝些苦头也好