如何知道一个男孩子是否喜欢自己

孩子喜欢一个女生通常有哪些表现?行动上的,语言上的...

全部回答

害羞的男人会偷偷看你,找机会接近你,但又不会太接近你,说话很保守,一旦在你面前出丑会对在场的别的朋友发火,一和你说话便说不来话,和在好朋友面前相反。 开朗的男人就会很明确的表现出来,时常找你一人去玩,一般成功几次单独和你出去后就会建立一定的自信,对你表白。 花花公子的男人,只要你是美女,你又不知道他有女朋友的同时,来往1,2次就会试爱,这种男人最靠不住。

让他帮忙,他会不辞辛苦的帮你。你对他乱发脾气,他都当是你的可爱的一面。或者他会没事找茬,非要和你争几句.

女人的第六感不是很准吗?

直接问距!!甘系最好咯拉!!一问就知! 、

会在方方面面关心你。

总是想找你