女生喜欢男生会有怎样的表现

全部回答

    如果1个男孩喜欢你,他会1直不叫你的名字,他会叫你蠢猪,傻瓜或者白痴。 如果1个男孩喜欢你,他会在你忘记带钥匙而哭的时候为你爬墙,最后被宿舍管理员纪律处分。 如果1个男孩喜欢你,他会说你不漂亮,但从他喜欢上你的那1天开始,他已经没兴趣再看其他漂亮女生了。
   如果1个男孩喜欢你,他会说你是1头猪,因为在他心里你就像1头笨笨猪1样可爱。   如果1个男孩喜欢你,他会在和你1起逛街的时候,1直看经过身边的美女,然后被你骂色狼的时候他还会好开心。
   如果1个男孩喜欢你,他会陪你去看他不喜欢的言情片,然后任由你把他的衣服当纸巾。 如果1个男孩喜欢你,他会叫你和他1起看恐怖片,然后喜欢你躲在他怀里尖叫。 如果1个男孩喜欢你,他会故意向你借他不喜欢看的电影碟,只为了可以有1个见你的借口。
     如果1个男孩喜欢你,他会在你无聊的时候,用手机发信息陪你聊天,他会说这个月的信息太多,不想浪费。 如果1个男孩喜欢你,他会在你的耳机坏了的时候,把耳机借给你,然后1个人在电脑上看无声的球赛。
   如果1个男孩喜欢你,他会在你的电脑有问题的时候自告奋勇地帮你解决,因为他刚向别人请教了怎么弄。   如果1个男孩喜欢你,他会把自己说得无所不能,并非自大,他是因为太喜欢你。
   如果1个男孩喜欢你,他会为了在玩游戏中帮你赢取分数,常常苦练那个他不喜欢的游戏到深夜。 如果1个男孩喜欢你,他会在玩游戏的时候故意输给你,然后忍受你1遍又1遍地笑他是超级大菜鸟。 如果1个男孩喜欢你,他总是最后1个挂掉电话或最后1个下线,因为他觉得这样才放心。
     如果1个男孩喜欢你,他睡觉时不会关掉手机,他会害怕你深夜有什么事却找不到他。 如果1个男孩喜欢你,他会为了你而改变睡觉前不刷牙的习惯 如果1个男孩喜欢你,他会在你肚子痛的时候,4。
  处打听什么药治肚子痛最有效。 如果1个男孩喜欢你,他会在你遇到危险的时候奋不顾身,在你痛哭的时候手足无措。   如果1个男孩喜欢你,他会在你轻轻打他的时候说很痛,在你真正用力打他的时候说1点都不痛。
   如果1个男孩喜欢你,他会在你生气的时候充当你的出气筒,在你开心的时候充当你的冷场笑话的听众。 如果1个男孩喜欢你,他会忘记男女平等这1事实,他会接受你1切的不平等条例。 如果1个男孩喜欢你,他会跟着你喜欢你所喜欢的1切,讨厌你所讨厌的1切。

     如果1个男孩喜欢你,他会把你和1切美好的东西联系在1起。 如果1个男孩喜欢你。那么你说的1切对他来说都是真理,你的1小部分对他来都是整个天下 如果1个男孩真的喜欢你,他绝不会把那3个字挂在嘴边,女孩,明白吗?。