一个暗恋别人的女人怎么向她所暗恋的男人表白?

因为这个女人性格内向,对她所喜欢的男人的具体情况不太了解,希望在表白的时候不管是情况都能可以感动这个男人,都可以风趣收尾。

全部回答

跟他表白时当是半开玩笑半认真的说嘛,如果他拒绝了,那你就说是说笑咯

作为过来人,其实我很想给你说不要轻易对男孩表白,但是年轻人 啊,可能听不进去,那么顺其自然吧 什么叫水到渠成知道吧

多跟他接触,从朋友坐起,侧面打探一下他的想法,慢慢来。

通过自己知心的朋友转达更好一些。可以避免尴尬。

可以隐讳地问问他如果有人暗恋他,他会怎么办?

约他出来喝酒,酒后吐真言的时候说出来(但一定不要喝太多,太多了对自己没有好处的)看他的表现罗,如果他也有意那正合适,如果他无意,那过了今天就当什么都没说过不就好了嘛(反正喝多了,说什么就当乱说的就好)呵 但一定要有勇气才行!幸福快乐!