成熟的男人喜欢什么样的女人?

我希望了解一个成熟稳重的男人会认真得喜欢上什么样的女人呢?

全部回答

时尚的,漂亮的

成熟的女人

你一定是爱上了一个成熟的男人,恭喜你。 成熟的男人比较喜欢单纯的女孩!!!

成熟优雅,善解人意。小鸟依人,秀外惠中。 指甲油要涂无色的。 鞋子和手袋色彩要一致。 内衣的品牌要好过外衣。 ………… ………… 要给他一种宁静舒适的感觉。

    要看不同的男人的。比如有的会喜欢日本女生那样的卡哇伊少女;有的会喜欢外表成熟内心不成熟的女生;有的则钟情于外在内在都成熟的女人;有的还喜欢外在比较幼稚、但内心却相当成熟的女性;还有的喜欢独立性强的女性,这样男人不会感到累。
   以我碰到过的成熟男人选择女性类型,我觉得他们一般会喜欢外在内在都成熟的、和外表幼稚内心却成熟的女性。  对于一些独立性超强的女性,他们不一定会都喜欢。而非常非常可爱的和内心不成熟的女生,他们不太会在她们身上花太多精力,对于一个什么都不懂、处处需要保护的小女生,男人会感到累,可能刚刚开始的时候被热恋冲昏头脑,但当他们冷静下来就觉得和自己不合适。