为什么男人都喜欢处女?

全部回答

从某种意义上说,是一种盲从,自然反映。就象故事(跳水)里说的:你看人家都跳了,你也跳吧!我为什么用筷子吃饭?妈的,我出生后就看见别人都用!再者一点:谁去菜市场挑柿子都想拣好的,不原拣烂的!如果有人喜欢烂的,是因为她有另一个方面的价值!其实我并太不在乎是不是处,因为我感觉这不一定是主要价值,但完整的要好一些罢了!

不是男人喜欢,而是社会喜欢.男人的观念来自社会,很严重的从众心理.

其实喜欢处女主要是因为处女没有跟其他男性有过深入的身体接触 有哪个男的喜欢自己喜欢的女人跟别人做过呢,反相思维考虑一下嘛 其实抛开这种因素,处女不处女并不重要

我是处女,我男朋友就说对这个不在乎,说得很认真,只要相爱就行了,如果不爱,就算处女在眼前,也不会上的。而且,他说处女很麻烦的! 呵呵。。。。算是没有责任感的男人,还是。。。。。。尊重彼此呢?不懂了。

物以稀为贵

不是男人 不能理解