男人为什么都喜欢处女呢?明明知道自己老婆的第一次献给了别人,

为什么自己在与别人谈论自己老婆的时候,又硬说她把第一次给了自己呢?

全部回答

来这只为一分.

这也就是我们中国男人的所谓自尊作怪。据说在日本男女做爱或者结婚时如果男方发现女方是处女的话会觉得自己很倒霉,他们认为占有女子的初次会带来晦气恶运,而日本女孩初次通常会找一个自己不喜欢的男人。不过说真的,男人应当端正自己的态度,女性更要洁身自好。

就象买东西一样, 谁希望自己买的是次品呢? 人都喜欢完美。

关键是讨厌她会偷偷与前男友比较。

  我想男人也不是都是这样想的啊`要是都要找处女,天下那里来的那么多的处女啊` 再说了现在大多妹子在读书的时候就不是处女了`1 ```男人都是不负责的啊`结婚我想都是23的人了,怎么不说你们以前搞了多少处女啊` 要是都要找处女,那以前被你们搞过的妹子不是都要做尼姑啊`] 我也是男人`我知道男人是在乎自己的老婆是不是处女,可是男人就不可以想想自己是不是处男啊` 你们就真的对得起自己的老婆吗~?现在的社会不都是这样的吗?性开放啊` 。