为什么有那么多男人都喜欢处女?

为什么那么多男人都喜欢处女呢?今天下午我看了一条新闻,一个男的与相识6小时的女友上床后发现她不是处女把女的杀了..整个过程仅6小时!!!处女真的很重要吗?而且书上也说作爱时处女和非处女的感觉都不一样,是这样吗?有什么不同的呢? 还有就是自己可以检查自己的处女膜是否破裂吗?我的父母都是传统的人,他们告诉我要是处女膜破了就没人要了..我才16岁..真的好怕..听说大量运动都会导致处女膜破裂的...我每天的运动量特别大..好怕..如果破了在身体上会有什么反映吗?

全部回答

    虽然社会变了,可是几千年的儒家思想不会那么快从人们的头脑中消失的,无论男人多么风流,他都希望自己老婆是处女,那意味着那女人是他自己的,而不是别人的。因为一个女人把处女给了一个男人意味着她跟那个男人关系肯定不一般,哪个男人希望自己女人跟别的男人关系不一般呢?这里除了强奸被迫,意外失身。
    当然,不是处女被杀或者被虐待都是极端的事情,但还是说明男人多么看重处女。 不过运动确实可能撕裂处女膜,但那跟性交破裂不太一样,细心的男人会区分的。另外,有过性经历的女人即使不看处女膜时间久了也可以被发现的,如果意外破裂,最好到医院检查,让医生开具证明。
  或者提前跟男人解释,如果他不能接受那就尽快拜拜,免得婚后被歧视,不要勉强。   至于跟处女和非处女性交的区别,除了女人疼痛,阴道很紧外,其它没什么大区别,主要是心理作用。
   所以,除了自己尽量保持处女,就看你找的是什么样的男人了。有的也不是很在乎,但很多都在乎,在乎程度不一样。做女友可能不太在乎,但做老婆一般都很在乎。

没人要,我要你

可悲的中国男人。

中国男人的自卑心理

  因为男人的大男人主义在作怪,每个男人都不想婚后听人家的闲言闲语,不想听到自己心爱的人未婚前与另一个男人发生性关系的事。 男人的占有欲,想占有女性身体的任何一部份,希望心爱的女人身体的全部都是给自己的。
   不会给心爱的人受到伤害,包括一块膜。 中国的封建思想始终围着男人转,并且人是自私的,“吃不到的葡萄是酸的”自己得不到的东西会心里不舒服。所以娶老婆一定要选个处女。

这样能看出女的是否自重,谁都希望自己的老婆是处女