我现在有了小孩,男友又不够年龄变结婚证,我该如何做?

我的男友是83年12月的,还差几个月才够年龄,但我已经有了2个月了,我真的好怕妇女主任知道捉我去打掉,又怕要罚钱,又怕小孩出生了办不到户口。真的好烦,有时觉得为什么这么辛苦,反正父母反对,亲戚不赞同,他们都希望我把小孩打掉,只是我和我的男友不忍心而已,如果偷偷打掉就没有这么多的烦恼了,现在又没有人为我分担。如果你是我你会如何做?

全部回答

    我觉得中国的法律真是害人啊,你们相爱,又都想要小孩子,又因为婚龄不到,又要逼女方打掉,我觉得不要打勇敢的和双方的家人们坦诚你们决心要小孩子的决心, 一般不要小孩子的原因有以下几点,仅根据实际情况做决定。
   1,双方玩情感游戏,男方不负责不爱女方只是想有性关系,而种下的种子,所以逼女方打掉,反之,就是女方有了不爱这男人不想留,所以打掉。   2,双方真的穷到揭不开锅,所以打掉,但又问一个女的能有几次打胎而不伤害自己子宫的机会,这可是担着昌不能生育的风险去做的。
  对中国的女性是严重的身心伤害。不提倡,打小孩子。 3,我觉得所有的问题都是提前想出来吓自己的,关于教育小孩子和养小宝宝这个问题,是父母的品质和责任心做到教育孩子的认知能力,不是钱给多少给这小孩子的问题,穷人有穷人教育和养孩子方式,富人当然也有一套了,在此不多说了, 4,既然是相爱的,又都不想打,多困难也不要怕,只要你们相爱,就算是在校的大学生相爱了没结婚生了小宝宝,还不是一样要补手续做夫妻,当父母。
     5,能和自己真心相爱的人孕育小生命是最光荣的事,不要一天到晚等到要有房有车有钱再来生小孩子,哪这其间的过程中能流几次产,流到可以生哪天请问还有完整的子宫吗?别傻了,强烈抗议现有的婚姻法不够人道。

    根据《中华人民共和国婚姻法》 第六条 结婚年龄,男不得早于二十二周岁,女不得早于二十周岁。而你的男友于今年12月才满22岁周岁,所以目前不能领取结婚证。如果你经济比较丰裕的话,并且双方都想要一个孩子,你们可以买通关系,在他满22岁周后领取结婚证后就马上到相关部门领取准生证,另外,如果你已满20岁,根本不必担心妇女主任把你捉去打掉孩子,否则她就是违法的。
    但是你们都还年青,要知道现在养孩子的费用很高,你们现在如果不靠父母(因为目前你们家人都不同意),以你们目前的经济水平能否养好你们的孩子呢,生下他更要为他的将来负责。 。

生命好可怜。

我觉得可以让你男朋友托托人把身份证改一下,就可以办结婚证了,如果不能结婚,还是把小孩打掉吧,未婚先育,剩下来会给你将来带来很多麻烦的!

我不觉得未婚妈妈是一个多么好的称呼,也不觉得这么做会是一件多么理智的事情.因为如果你足够负责任,为将来的孩子着想的话,你应该等条件允许了再考虑要孩子,从你目前的情况看,即使孩子生下来你们也不能够给他一个好的生活环境吧?那样你的孩子就有会足够聪明,起码不会得到其它孩子应该得到的营养和关爱,所以我建议你等一切条件成熟之后再考虑要孩子

如果你男友对你真的很好,而且他为人正派\负责的话那你就坚持吧!户口现在不是问提,如果你不能确定你男朋友的为人的话,我劝你们还是分手吧!!!