灵井镇为小孩入户口为什么还要罚钱

全部回答

    那你的孩子肯定没有准生证,也就是计划外生育。如果你有准生证,那么绝对不会罚款。不然你可以向上级部门投诉 追问: 是啊是没准生证!等知道怀孕了去办准生证就不给办!说是没参加孕检,简直是无理取闹,你想啊,还是计生办工作不到位,要不然我们怎么会不去孕检呢?毕竟我一个农村人所知的不多吗? 回答: 只要孩子没有生下来,准生证都是可以办理的。
    而且孕检是怀孕时才检的,没怀孕不能称作孕检。罚款是以准生证为依据的。这些计生政策都是常识,你当时就应该向上级计生部门反映。现在就没办法了 追问: 要早知道的话肯定去了!怀孕之后他们说晚了! 追问: 等于说还是计生办的工作没做到位!他们就没说可以办理吗?就是想要钱哈! 回答: 孕检本来就是怀孕的时候做的。
    现在孩子生下来了,这才是晚了 补充: 是的,他们的目的确实是为了钱。
    本来孩子出生前,随时都可以办理 追问: 呵呵!现在还是当官好啊!孕检本来就是怀孕的时候做的。
    现在孩子生下来了,这才是晚了是的,他们的目的确实是为了钱。本来孩子出生前,随时都可以办理。