没有结婚证 有准生证给小孩上户口回罚钱吗?

没有结婚证 有准生证给小孩上户口回罚钱吗? 能不能给小孩上成非婚生育?

全部回答

没有结婚证哪来的准生证?给孩子落户口必须要医学出生证明、双方的结婚证和户口本等。赶紧去婚姻登记处补办个吧,难不成要让孩子顶个私生子的名号啊?

可以把孩子的准生证,你们的身份证和户口本一起到派出所办理,应该可以办,不需要结婚证吧。

应该是要罚钱的,还不知道这样能不能落户呢,。

你们真历害,没有结婚证,都有准生证?我们都要办了结婚证 才有准生证;还要放环证才能上户口.

等领结婚证在给孩子办户口 要是在农村不会的吧 我没结婚证有准生证 不过等领过结婚证在办孩子的户口