属于非婚生育该怎么办户口 我之前结婚证准生证多没有生了小孩我现在想去办户口政府说要罚钱可是我小孩得脑滩说要罚10000多才给我办户口我怎么?

属于非婚生育该怎么办户口 我之前结婚证准生证多没有生了小孩我现在想去办户口政府说要罚钱可是我小孩得脑滩说要罚10000多才给我办户口我怎么?大家可以帮帮我?

全部回答

那为了孩子的今后成长,亲还是赶紧去办呀,该交的罚款要交的,生活困难,再请求政府、社团的扶持呀,孩子的病要尽早治疗,这才是大事呀。

不知道,没遇到过,,,,

罚款没那么多吧,不管怎么说先上吧,给宝贝看病最要紧

亲不要着急我是在计生部门上班的,如果你有结婚证即使是非婚生育的也可以报上户口。不过确实要被罚款但是各地方标准不一样我们这只罚五百到一千这样。你的小孩可以去大一点医院诊断如确是脑瘫可以申请病残儿然后在你满二十四周岁的时候是可以批生二孩的

头胎孩子脑瘫,可以去申请手续,就不用生二胎罚款了,应该是当地计生办问