恋爱久了感情真会淡掉吗?

我和我男朋友在一起快一年半了,开始的时候我们总是天天一个电话,短信不断,他很关心我很宠我,我也很爱他 ,平时也很关心他的,可是最近一段时间我发现我们的话题变的没有以前多了,见面的次数也少了,(他的工作也是经常出差),我们这样是不是会让感情淡化呢?我真的很不相失去他,我非常爱他。大家帮我想想办法好吗?

全部回答

    我是看到你的题目时,想到你跟我会有同样的疑问,其实我也说不准答案会是什么!我和男朋友恋爱了6年,可是我们的感情还是一如既往.我不知道什么才是真爱.但是我已经很满足了.期间我们也有过感情低潮的时候,那你们就试试找找原因吧!是因为工作太忙了没时间和心情去顾忌爱人的感受,感情是两个人的事情.既然你们决定相爱了,那就要试着付出,试着宽容,试着用最大的信任相信彼此.你们既然已经走过了一个多春秋,证明彼此都还是能够接纳对方的,没有感情的人怎么会坚持这么久呢?男人肩上有着我们女人无法领会的担子,我们能给的就是宽容他因工作对你偶尔的冷淡,你要用你无私的爱理解他,包容他!既然你不想失去他,我想他也不想失去你!没有那个男人不想找个贤惠的女人做他最牢靠的后盾,没有那个男人愿意自己的女朋友一天到晚只知道对自己撒娇,吵着要自己陪.   我想你也肯定是个贤惠的女人,因为你说你也知道他工作很辛苦.所以,不要放弃你们的感情,感情是两个人的事情.要想接触自己心中的疑惑,什么时候找个适当的时间和他好好谈谈,谈谈你的想法,同时也冷静的听听他的想法.这样你们会好的.要多交流. 说到这里,我到是不相信恋爱久了感情就淡掉了这样的说法!这也是我亲身体验的@!祝你们幸福!。

应该是大多数人都有同感,时间长了感情就淡了,其实,再热烈的爱情经过时间的推移始终是归于平淡的,但这不说明他不爱你了,如果你们相处时间再长一点的话你就会发现爱情会慢慢转化为亲情的。

爱情久了,就会逐渐变成亲情的!

  我和我老公也是这样的呀,刚谈恋爱时总有说不完的话,慢慢话就少了,有些话不用说,一个眼神一个动作大家就能心领神会,就像一锅沸腾的水,要么升华要么冷却,让你们的爱升华,也就修成正果了!不要总是担心失去,越担心越容易失去,要用平和的心来面对。

如果是酒就陈年佳酿 如果是水就淡而无味 如果是果汁 美味过后就会烂掉